上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-05

都说快交房的时候,会收到很多垃圾电话的,比如装修的、卖家具的,等等,说是有的售楼处把业主的电话卖给了他们,这怎么办啊,不是暴露咱们隐私吗,要不要报警啊

那是管的不严的售楼处吧,个别现象,一般不会的,现在国家有规定,泄露信息是犯罪

报警

引用:房价还涨啊 在2013-02-05 09:48:32写道:原帖
都说快交房的时候,会收到很多垃圾电话的,比如装修的、卖家具的,等等,说是有的售楼处把业主的电话卖给了他们,这怎么办啊,不是暴露咱们隐私吗,要不要报警啊

不用报警这么夸张吧,直接拒接不就行了

引用:房价还涨啊 在2013-02-05 09:48:32写道:原帖

这个真的是这样呢,不单有电话呢,还会有装修公司堵在小区门口的,支个摊位啥的推销自己

这些都是售楼处和物业泄露出去的 没准你还真让他们装了呢

大家都听说过楼霸吗?像君熙太和这样的高端项目,等交房的时候你们说会出现楼霸吗?

引用:宇一 在2013-02-05 11:49:25写道:原帖
这个真的是这样呢,不单有电话呢,还会有装修公司堵在小区门口的,支个摊位啥的推销自己

到时候自己选择吧

对于楼霸这个事情,物业会管理吗?

引用:pepleo 在2013-02-05 09:51:16写道:原帖
那是管的不严的售楼处吧,个别现象,一般不会的,现在国家有规定,泄露信息是犯罪

是说有这儿规定,但是能不能执行就不知道了

上一页|1|2|3|上一页
/3页