上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-13

好几天没去公园里了,昨天去溜达了一圈,发现公园里面装上游乐设施了,把底下的大广场都给占上了,看着真乱乎甩鞭子的人都没地儿去了

引用:o迷失北岸o 在2013-03-13 09:59:45写道:原帖
好几天没去公园里了,昨天去溜达了一圈,发现公园里面装上游乐设施了,把底下的大广场都给占上了,看着真乱乎甩鞭子的人都没地儿去了

还真是,甩鞭子的必须要找个空旷的地方。

引用:o迷失北岸o 在2013-03-13 09:59:45写道:原帖

肯定还得有个广场吧,公园不是就的有娱乐设施吗

天气越来越暖和,所以那些户外的游乐设施就都出来了。

等哪天有空带孩子去玩玩,呵呵。

都是给小孩玩儿的吧,肯定是收费的

都是给小孩玩儿的吧,肯定是收费的

引用:我要我的滋味2010 在2013-03-13 10:50:04写道:原帖
天气越来越暖和,所以那些户外的游乐设施就都出来了。

是啊,这个时候最适合出去玩了,春光明媚的

引用:一只企鹅 在2013-03-13 10:50:03写道:原帖
肯定还得有个广场吧,公园不是就的有娱乐设施吗

恩,尤其到了春暖花开的日子肯定都出来了。

引用:我要我的滋味2010 在2013-03-13 10:50:20写道:原帖
等哪天有空带孩子去玩玩,呵呵。

锻炼的人都没地儿去了,以前还有跳绳的呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页