上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-19

都说一个地方的配套设施是最重要的考虑因素,要是住的地方配套不好,干什么都不方便,你说呢,我现在就想问问咱们宏升君天下这边的配套如何啊?而且,我怎么只看到这几个啊!还有别的配套吗?

有一个地税局,不知道是干嘛用的

这是哪里啊,也挺像一个政府机构的,但是就是不知道是干嘛的

工商银行还不错了,方便人们资金的流转,还有别的配套吗?我怎么只看到了这些啊!这也太少了吧!

这么说吧,一个楼盘如果真的建好了,也会吸引很多配套过来的,比如这片火了,也会出现大型的超市之类的

这边的配套还是不错的吧,我觉得挨着主干道就挺好的

看着这些应该也还可以 就是没有什么大型的商场啊什么的

唯一的缺点就是有点靠西 我觉得要是再市中心是最好不过的了

如果周边太完善又会被认为是老小区,这东西,两方面看吧

这边的配套也和浭阳新城那边的差不了多少 都共用的么

引用:螺旋定理在2013-07-19 11:56:41写道:
5楼

唯一的缺点就是有点靠西 我觉得要是再是最好不过的了 

其实很吵的,而且丰润那比较特殊,真正好的是新区,丰润就一般了

引用:爱吃豆腐脑在2013-07-19 11:57:18写道:
7楼

这边的配套也和浭阳新城那边的差不了多少 都共用的么 

应该是公用的吧,这些东西又跑不了,大家想去都可以去哦

引用:找不着对象怎么办在2013-07-19 11:55:45写道:
2楼

这么说吧,一个楼盘如果真的建好了,也会吸引很多配套过来的,比如这片火了,也会出现大型的超市之类的 

是啊 吸引过去了之后就会有很多的商业啊什么的 肯定会很繁华的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页