上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-11

好像宏升君天下的二期还没有建起来啊,这样的话我想很多人肯定会着急吧,买了二期的人

心情肯定很急迫了,不过先别着急,今天看到了几张宏升君天下二期房子的户型,先给大家

看看,不过前段时间听说二期好像还要推出什么新房源什么的,现在不知道推出了没

有,反正前段时间是没有的,现在不太清楚了,好啦,不说了,先给大家看户型吧!

现在这个户型有很多了,不知道大家有没有看中的呢,反正我是觉得现在的房子也就是个户型

是看点,反正现在房子还没有开始盖,先拿这个注意点吧!

户型真是不错啊,还是南北通的房子真是不错啊

户型很多啊 不知道有没有什么优惠啊 现在感觉还可以了啊

户型是确实是可以好的,我就喜欢南北通的户型,这样的户型住着明显高端大气上档次,档次高啊

引用:跳起来1米75在2013-07-11 11:11:08写道:
4楼

户型是确实是可以好的,我就喜欢南北通的户型,这样的户型住着明显高端大气上档次,档次高啊 

现在的南北通的户型还是很好啊,现在的户型还是很好的啊

二期的话,现在进展怎么样了,你们准备买一期还是买二期啊,就是二期要多等等,这样是不错的

这几个户型还不错啊,感觉这边还可以了吧,好期待啊

引用:跳起来1米75在2013-07-11 11:12:15写道:
6楼

二期的话,现在进展怎么样了,你们准备买一期还是买二期啊,就是二期要多等等,这样是不错的

二期什么时候退出来啊,很好的房子啊户型也是不错的啊

不知道有没有什么别的优惠啊,二期好像贵了很多啊

引用:梅抄风在2013-07-11 11:12:28写道:
7楼

这几个户型还不错啊,感觉这边还可以了吧,好期待啊

这边的房子真是不错的啊,期待的二期真是不错啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页