上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-06-26

宏升君天下二期怎么样啊,听说还没有开始盖,有点怀疑它的质量了,怎么还不盖呢?还有听说二期的房子还涨价了,涨你妹啊涨买都买不起了,但是我最喜欢的就是他们宣传的楼间距,他们说能达到85米,不知道到时候会不会缩水

二期应该还可以的 挺火的这边 楼主是想买二期吗

二期还没盖呢,都急死了,我也看好这边的房子呢

引用:搜搜搜搜哇 在2013-06-26 09:47:18写道:原帖
宏升君天下二期怎么样啊,听说还没有开始盖,有点怀疑它的质量了,怎么还不盖呢?还有听说二期的房子还涨价了,涨你妹啊涨买都买不起了,但是我最喜欢的就是他们宣传的楼间距,他们说能达到85米,不知道到时候会不会缩水

真的有这么大吗 我怎么没有听说啊

引用:土的掉渣的豆 在2013-06-26 16:58:04写道:原帖
二期应该还可以的 挺火的这边 楼主是想买二期吗

火是火 但是就是有点慢 想早点住新家啊

引用:帮妹 在2013-06-26 16:59:47写道:原帖

是没盖,主要是那个菜市场的事

引用:土的掉渣的豆 在2013-06-26 17:00:33写道:原帖
引用:搜搜搜搜哇 在2013-06-26 09:47:18写道:原帖
真的有这么大吗 我怎么没有听说啊

估计是幌子 幌人用呢

我觉得二期的房子应该错不了 不急着住房的可以选择这边

引用:土的掉渣的豆 在2013-06-26 17:01:24写道:原帖
引用:帮妹 在2013-06-26 16:59:47写道:原帖
是没盖,主要是那个菜市场的事

那是个什么菜市场啊 怎么这么墨迹啊

引用:帮妹 在2013-06-26 17:01:48写道:原帖
引用:土的掉渣的豆
在2013-06-26
17:00:33写道:原帖
引用:搜搜搜搜哇
在2013-06-26
09:47:18写道:原帖

真的有这么大吗
我怎么没有听说啊

估计是幌子
幌人用呢

我觉得也是呢 怎么会有那么大啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页