上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-25

听说宏升君天下二期要等到2015年6月才交房呢,还有这么久呢,太慢了吧,而且现在二期还没有动工,不知道能不能按时交房呢,听说是因为有个菜市场没有搬迁所以没有建,说是7月份等搬走了就可以建了,不知道靠不靠谱

2015年啊,黄花菜都绿了,还买房呢,你们说怎么办啊。

我可是买了两套啊

引用:泡泡泡糖 在2013-06-25 09:57:58写道:原帖
听说宏升君天下二期要等到2015年6月才交房呢,还有这么久呢,太慢了吧,而且现在二期还没有动工,不知道能不能按时交房呢,听说是因为有个菜市场没有搬迁所以没有建,说是7月份等搬走了就可以建了,不知道靠不靠谱

那要是菜市场一直不搬迁,那就不建了吗?那么晚才交房啊?是不是这个是一定能交房啊

这个工程进度真的是很慢啊,说是15年交房,到时候交房不交房就这样啊

引用:香儿2 在2013-06-25 11:04:19写道:原帖
引用:泡泡泡糖
在2013-06-25
09:57:58写道:原帖

那要是菜市场一直不搬迁,那就不建了吗?那么晚才交房啊?是不是这个是一定能交房啊

菜市场为什么不搬迁啊,一群小商小贩的敢和开发商作对吗,再说在哪建不是建啊

现在的工程进度太慢了呀,什么时候能迅速的交房啊,等的很心急啊

引用:桶干面 在2013-06-25 11:04:53写道:原帖
这个工程进度真的是很慢啊,说是15年交房,到时候交房不交房就这样啊

宏升到不是信誉问题,就和橡树湾是的,可能就是时间问题,这个确实只能等

为什么要等那个菜市场搬迁呢?没有菜市场的新地址吗?要是这么一直拖着也不是事啊

这个交房时间是不是已经说定了呀?能不能改了呀?

引用:香儿2 在2013-06-25 11:05:22写道:原帖
现在的工程进度太慢了呀,什么时候能迅速的交房啊,等的很心急啊

心急也没用啊,这些东西都是要经历的,签了合同海盗稍微放心一点

上一页|1|2|上一页
/2页