发表于2013-06-18
引用:呼吸吐纳心自在 在2013-06-18 11:28:43写道:原帖
引用:先后2013
在2013-06-18
11:27:29写道:原帖
不影响生活质量就不是吧

一般多少都影响,本来你一个月可以花2000多,这回只能花1000多了,肯定是影响了啊

是的呀,现在的房子直接就把咱们这帮年轻人弄的一点斗志都没有了

引用:编编编花篮1 在2013-06-18 11:27:16写道:原帖
引用:叮铃铃零零
在2013-06-18
09:22:22写道:原帖
房奴是指城镇居民抵押贷款购房,在生命黄金时期中的20到30年,每年用占可支配收入的40%至50%甚至更高的比例偿还贷款本息

我看我是的呀,现在挣的钱可是不够花啊,还完房贷日子过的紧巴巴的

是啊 每个月还得把一大笔的收入留给房子 真是没多少钱了啊

引用:叮铃铃零零 在2013-06-18 09:22:22写道:原帖
房奴是指城镇居民抵押贷款购房,在生命黄金时期中的20到30年,每年用占可支配收入的40%至50%甚至更高的比例偿还贷款本息

现在的80、90都是房奴一族啊

要是有公积金的话会不会好点呢 是不是房奴的日子就少了很多呢

引用:何穿 在2013-06-18 11:30:10写道:原帖
引用:编编编花篮1
在2013-06-18
11:27:16写道:原帖
在2013-06-18
我看我是的呀,现在挣的钱可是不够花啊,还完房贷日子过的紧巴巴的

是啊
每个月还得把一大笔的收入留给房子
真是没多少钱了啊

一大笔钱给银行了,银行可是发了。

引用:何穿 在2013-06-18 11:30:10写道:原帖
引用:编编编花篮1
在2013-06-18
11:27:16写道:原帖
在2013-06-18

是啊
每个月还得把一大笔的收入留给房子
真是没多少钱了啊

那其实是给银行的

引用:先后2013 在2013-06-18 11:29:44写道:原帖
引用:呼吸吐纳心自在 在2013-06-18 11:28:43写道:原帖
引用:先后2013
在2013-06-18
11:27:29写道:原帖
不影响生活质量就不是吧
一般多少都影响,本来你一个月可以花2000多,这回只能花1000多了,肯定是影响了啊
是的呀,现在的房子直接就把咱们这帮年轻人弄的一点斗志都没有了

要是房子私有制之后 肯定这种情况就减轻不少了

房奴的日子不好过啊,那多的钱还不如去投资呢

引用:泡泡泡糖 在2013-06-18 11:30:33写道:原帖
要是有公积金的话会不会好点呢
是不是房奴的日子就少了很多呢

公积金也不显少太多,是4点多吧,商贷是5点多吧

引用:编编编花篮1 在2013-06-18 11:30:24写道:原帖
在2013-06-18

现在的80、90都是房奴一族啊

是啊,90后门也都赶上来了啊