上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-17

昨天的一场雨下的可真爽啊,太大了,可是这雨下的这么大工地上是不是都湿了啊,那今天还会施工吗?我觉得还是停一天吧,这样的话工人们也可以休息一下,也安全,我们不急

引用:三十三弟 在2013-06-17 09:21:37写道:原帖
昨天的一场雨下的可真爽啊,太大了,可是这雨下的这么大工地上是不是都湿了啊,那今天还会施工吗?我觉得还是停一天吧,这样的话工人们也可以休息一下,也安全,我们不急

工地下雨一定是不施工的吧,况且那么大的风啊

对,不仅要保证质量,也要保证工人的人身安全,我们是文明的业主

引用:三十三弟 在2013-06-17 09:21:37写道:原帖

出了事故找谁啊,还是安全为主啊

今天天气就晴了啊 所以应该可以开工吧

是啊 地面潮湿 工人们施工也挺不方便的 

引用:你带孩子先走 在2013-06-17 11:17:20写道:原帖
对,不仅要保证质量,也要保证工人的人身安全,我们是文明的业主

文明的业主就是该催动工的时候就催,不该的时候就缓一下

引用:香儿2 在2013-06-17 11:17:02写道:原帖
引用:三十三弟 在2013-06-17 09:21:37写道:原帖
工地下雨一定是不施工的吧,况且那么大的风啊

不过夏天下雨也干的快,今天就出太阳了啊

引用:香儿2 在2013-06-17 11:17:21写道:原帖
引用:三十三弟 在2013-06-17 09:21:37写道:原帖

是啊 安全最重要了 停工一天吧

引用:香儿2 在2013-06-17 11:17:21写道:原帖

风大雨大的时候不该施工的

上一页|1|2|3|上一页
/3页