上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-24

听说宏升君天下的一期在做地暖,说是年底能交房,也不知道能不能交的了,不过这么说的话,宏升君天下用的全部都是地暖啊,不用安暖气片的吗?这样也好,不占地儿了,不知道什么时候能安好呢

引用:断绝来往 在2013-04-24 09:25:14写道:原帖
听说宏升君天下的一期在做地暖,说是年底能交房,也不知道能不能交的了,不过这么说的话,宏升君天下用的全部都是地暖啊,不用安暖气片的吗?这样也好,不占地儿了,不知道什么时候能安好呢

地暖太干了,而且坏了也不好修。我还是喜欢暖气片,可惜不能改了

地暖挺好的呢 感觉地暖比暖气片要暖和多了

引用:断绝来往 在2013-04-24 09:25:14写道:原帖

现在在按地暖了吗,那外网啥的,门电梯都没有做好呢吧?

不过有一样好处,省了换暖气片的钱了

赶紧干吧,年底交房早点的话没准过年还能在新房过。

要是在按地暖的话应该就挺快了吧 应该能按时交房吧

引用:火火的车 在2013-04-24 11:31:46写道:原帖
地暖挺好的呢 感觉地暖比暖气片要暖和多了

地暖是挺好的,不过有时候会感觉比较干燥,到时候还得弄个加湿器。

地暖的比较干燥,不如普通的暖气片的

引用:比特仑苏还纯 在2013-04-24 11:31:48写道:原帖
现在在按地暖了吗,那外网啥的,门电梯都没有做好呢吧?

肯定还没有呢呗 哪有那么快啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页