上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-06

人工湖都冻了 咱们这里还盖楼呢么 听说加防冻剂不好呢 是不是因为赶工程啊

说事9号楼先封顶来着 现在看着还差4层呢 敢过年能干完不?

现在还说不好呢 我看都没有封顶呢 估计还有一个月吧 现在工人还不少呢 承诺业主封顶了不是

听说周末又降温。。。

引用:tutu1346 在2012-12-06 09:48:28写道:原帖
人工湖都冻了 咱们这里还盖楼呢么 听说加防冻剂不好呢 是不是因为赶工程啊

他们开发商有说停工吗?其实那么赶工期也没有什么必要,大家都是为了住进品质的房子吗

还没有封顶呢 说的是年底封顶 现在还不到呢

引用:maya的预言 在2012-12-06 09:50:01写道:原帖
现在还说不好呢 我看都没有封顶呢 估计还有一个月吧 现在工人还不少呢 承诺业主封顶了不是
听说周末又降温。。。

还能再干到12月底吧

我昨晚路过的时候,看到底商哪边已经都差不多了,貌似都在用空心砖砌墙体了呢,速度还是挺快的

引用:小猪快跑ww 在2012-12-06 13:32:42写道:原帖
引用:tutu1346 在2012-12-06 09:48:28写道:原帖
他们开发商有说停工吗?其实那么赶工期也没有什么必要,大家都是为了住进品质的房子吗

有点赶工期的意思 其实也不用太着急

4层好盖,年底差不多能封顶

承建商是哪的?靠谱不?

引用:maya的预言 在2012-12-06 09:50:01写道:原帖
听说周末又降温。。。

这几天可真够冷的啊,今天早上出门等车,可把我给冻坏了

上一页|1|2|3|上一页
/3页