上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-25

不知道小区未来的物业是开发商自己的物业还是从外面请的物业啊?

听他们说如果是开发商自己的物业还好一点,这样开发商和物业是一家管理啊什么的都方便,如果遇到事情也不会踢皮球来回。

如果是从外面请的物业就完全没有办法保证了,据说这种外来请的物业公司就是前两年的时候收钱挣钱,在往后人家就不管了,小区就乱七八糟的了

现在的物业和开发商处理起问题确实有相互提皮球的情况存在,物业做不好这房子就买瞎了啊

不过,楼主也不能太武断啊,好多外来的大牌物业应该还是有可信度的

天洋城应该有自己的物业,天洋物业,所以这些问题都可以解决,天洋物业应该是天洋城旗下的公司

引用:毁坏天使在2012-07-25 14:46:24写道:原帖
天洋城应该有自己的物业,天洋物业,所以这些问题都可以解决,天洋物业应该是天洋城旗下的公司

你从哪儿知道的呀,我看网上根本没有公布物业公司啊?
引用:青山立两旁在2012-07-25 14:46:50写道:原帖
引用:毁坏天使在2012-07-25 14:46:24写道:原帖

啊,我记得是上网的时候看见的啊,我刚刚看了看网上确实没有公布,那我就是在群里看到别人说的,天洋城有自己的物业公司,貌似叫天洋物业
发表于2012-07-26
小区物业将来入住以后很重要啊
引用:毁坏天使在2012-07-25 14:48:26写道:原帖
引用:青山立两旁在2012-07-25 14:46:50写道:原帖引用:毁坏天使在2012-07-25 14:46:24写道:原帖
啊,我记得是上网的时候看见的啊,我刚刚看了看网上确实没有公布,那我就是在群里看到别人说的,天洋城有自己的物业公司,貌似叫天洋物业

是不是自己的无所谓吧 我觉得 主要是服务水平 只要是一家负责的公司 就可以了

天洋物业吗???是天洋城公司自己的吗?那挺好的,不知道现在开始组建了没有,不知道物业费多少钱
物业是很高级的吗?
上一页|1|2|上一页
/2页