上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-23
标签:郊区 建筑 龙湖 

凤凰湖畔咫尺25米即到青龙湖公园,164亩平方米青龙湖风光,来到凤凰湖畔,人们首先会被厚重挺拔的建筑所吸引:隽永的立面、高尚的品格,透出非同寻常的庄重、高贵气质,沿路而观的建筑天际线与青龙湖的湖光融为一体。

负离子多的地方,人的直观感受就是“空气好”。公园、郊区田野、森林、湖泊、瀑布含量较多。因此,当人们进入上述场地的时候,头脑清新,呼吸舒畅和爽快。进入吵杂拥挤的人群,喧闹的街道或空调房内时,使人感觉压抑、呼吸不畅等。

漫步于小区景观路,视野开阔,80-100米的楼间距给了生活充分的舒适度。葱茏的绿意、茂密的树阵分布在建筑两旁,水光潋滟,碧波荡漾,顿感惬意无限。

糖葫芦芦,您好!您所发的帖子“凤凰湖畔旁边的青龙湖是雾霾天里的好去处啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

青龙湖离着,以后可以去钓鱼啊

这样的天气 能看到凤凰湖畔 青龙湖么

是不是市区内 除了南湖 就这里环境好了啊

这个位置还不错,据说这里到了夏天景色还是很美的

引用:魔法之光环在2014-10-23 16:32:05写道:
5楼

是不是市区内 除了南湖 就这里环境好了啊

嗯 现在的雾霾真是太严重了呢

引用:直来直去_qu在2014-10-23 16:31:57写道:
3楼

青龙湖离着很近,以后可以去钓鱼啊

哈哈 那里面有鱼没有啊

引用:畸零在2014-10-23 16:32:05写道:
4楼

这样的天气 能看到凤凰湖畔 青龙湖么

自己给自己点心理安慰吧,正是因为离着近才看得见

引用:劳动和合同在2014-10-23 16:32:10写道:
6楼

这个位置还不错,据说这里到了夏天景色还是很美的

这个名字听着就不错呢

上一页|1|2|上一页
/2页