上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-12
引用:nfl2013 在2013-04-12 11:20:13写道:原帖
引用:oaoaoa1231 在2013-04-11 09:09:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>
一直“有点甜”的农夫山泉最近有点烦,今年3月其被曝喝出黑色不明物、棕色漂浮物以及“水源地垃圾围城”等消息,近日,又有消息称农夫山泉生产产品标准倒退。昨天,有业内人士接受记者采访时表示,农夫山泉瓶装水的生产标准还不如自来水。
自3月初,农夫山泉被曝出“黑色悬浮物”等事件以来,其并未主动采取行动来解决问题,而仅仅是声称产品符合相关质量标准。而经记者调查,农夫山泉广东公司弃用广东标准,采取浙江标准已涉嫌违反食品安全规定,重点是浙江标准大幅低于广....

也许放糖了呢

这个也可能是没给政府上攻啊

引用:紫日霞 在2013-04-12 11:20:22写道:原帖
不是说农夫山泉有点甜吗,应该是山泉水啊

一开始都是说山泉水呢,我记住之前还说支持希望工程呢,所以挺支持他们会买的现在就不了

引用:nfl2013 在2013-04-12 11:21:04写道:原帖
引用:liyeisen 在2013-04-12 11:20:11写道:原帖
引用:oaoaoa1231 在2013-04-11 09:09:12写道:原帖

查看更多精彩图片>>
一直“有点甜”的农夫山泉最近有点烦,今年3月其被曝喝出黑色不明物、棕色漂浮物以及“水源地垃圾围城”等消息,近日,又有消息称农夫山泉生产产品标准倒退。昨天,有业内人士接受记者采访时表示,农夫山泉瓶装水的生产标准还不如自来水。
自3月初,农夫山泉被曝出“黑色悬浮物”等事件以来,其并未主动采取行动来解决问题,而仅仅是声称产品符合相关质量标准。而经记者调查,农夫山泉广东公司弃用....

希望中国的食品安全一定要加强啊,否则我们民族可有危机了

上一页|1|2|下一页
/2页