上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-02-19

今天中午从时代中心路边过,看到工地的门是开着的,工地让进去了呢,是不是有动静了

引用:寻水的泡泡鱼 在2013-02-19 14:26:46写道:原帖
今天中午从时代中心路边过,看到工地的门是开着的,工地让进去了呢,是不是有动静了

哦?以前不是开着的吗?他们迟迟都不动工现在有动静了?

引用:skyvini 在2013-02-19 14:31:42写道:原帖
引用:寻水的泡泡鱼 在2013-02-19 14:26:46写道:原帖
哦?以前不是开着的吗?他们迟迟都不动工现在有动静了?

今天中午路过看到有个小门开着呢,可以走进去进入工地的。以前这个门是开着的吗?

估计动工费劲吧,这个项目停了应该有两年了吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 14:50:47写道:原帖

差不多有了啊,当初他们挖坑估计就是做做样子的

寻水的泡泡鱼,您好!您所发的帖子“时代中心的工地可以进去了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
寻水的泡泡鱼,您好!您所发的帖子“时代中心的工地可以进去了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:skyvini 在2013-02-19 14:51:23写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-19 14:50:47写道:原帖

我看既有可能啊,就是为了逃避相关部门的监督

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 14:56:11写道:原帖
引用:skyvini 在2013-02-19 14:51:23写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 14:50:47写道:原帖

就是啊,不是有个什么法规嘛,置地后多久后必须动工要不就把土地收回

引用:skyvini 在2013-02-19 14:58:16写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-19 14:56:11写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-19 14:50:47写道:原帖
就是啊,不是有个什么法规嘛,置地后多久后必须动工要不就把土地收回

对土地法吧

上一页|1|2|上一页
/2页