上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-10-25
刚刚看了依澜幽雪版主的帖子,我有几个疑问!

一、水上明珠的钉子户不搬走是什么原因呢?拆迁补偿不到位吗?
二、有钉子户,不是可以移交法院处理的么,为什么现在就撂着没动静呢??
三、水上明珠如果明年5月份能动工的话,也需要工地清理完毕,也就是说年底水上明珠至少应该开始拆了,再接着土地平整等等,然后才能到动工呢

首先说了,我那只是理想的安排,实际操作起来应该比我安排的要快。
其次,现在不是钉子户的问题,现在是根本就没有去做拆迁的工作,怎么谈钉子户的问题呢,拆迁迟迟不动我们大家只是猜测,要么是华贸没给拆迁办钱,要么拆迁办没有拆迁令。
最后说涉及工程问题的时候就快了,小区占地基本都是厂区没有住户,一般不涉及钉子问题,即使有也比住户好解决
引用:依澜幽雪在2011-10-25 12:57:12写道:原帖
首先说了,我那只是理想的安排,实际操作起来应该比我安排的要快。
其次,现在不是钉子户的问题,现在是根本就没有去做拆迁的工作,怎么谈钉子户的问题呢,拆迁迟迟不动我们大家只是猜测,要么是华贸没给拆迁办钱,要么拆迁办没有拆迁令。
最后说涉及工程问题的时候就快了,小区占地基本都是厂区没有住户,一般不涉及钉子问题,即使有也比住户好解决

华贸一直没做拆迁的工作??
那当初干嘛信誓旦旦的说要开工什么的 这不是骗人么
之前不是说有拆迁令已经下来了么 
那边的厂房不搬走 应该强制拆迁
先把拆迁搞定了 别的啥都好说了
引用:苍茫一片海在2011-10-25 10:43:49写道:原帖
刚刚看了依澜幽雪版主的帖子,我有几个疑问!
一、水上明珠的钉子户不搬走是什么原因呢?拆迁补偿不到位吗?
二、有钉子户,不是可以移交法院处理的么,为什么现在就撂着没动静呢??
三、水上明珠如果明年5月份能动工的话,也需要工地清理完毕,也就是说年底水上明珠至少应该开始拆了,再接着土地平整等等,然后才能到动工呢

搬不走的原因有很多,现在都这个情况
引用:房天下友(过客)在2011-10-25 14:35:41写道:原帖
之前不是说有拆迁令已经下来了么 
那边的厂房不搬走 应该强制拆迁

强制拆迁说的容易啊,惹了事谁来扛啊

都说现在房价要下降 水上明珠会不会下降啊?

引用:水上leyuan在2011-10-25 17:11:51写道:原帖
先把拆迁搞定了 别的啥都好说了

对啊,拆不了何谈盖啊
引用:房天下友(过客)在2011-10-25 14:34:28写道:原帖
引用:依澜幽雪在2011-10-25 12:57:12写道:原帖
 华贸一直没做拆迁的工作??
那当初干嘛信誓旦旦的说要开工什么的 这不是骗人么

怎么可能不做拆迁工作,怎么想也不会这样想啊,不拆迁怎么盖楼,不盖楼怎么挣钱?
上一页|1|2|上一页
/2页