上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-22

万恶的油价啊,买得起车都快开不起了。。。涨8毛降1毛。。。

两会期间,发改委主任张平指出现行成品油定价机制存在两大弊端,表示正在研究油价形成机制的改革方案,主要是缩短调价周期,以适应国际油价的频繁变动;取消4%调价幅度,按照一定的周期该调就调,但并未公布具体推出时间。此后市场一直关注新定价机制将何时出台。

韩景媛认为,因国内油价参照国际原油走势进行联动,故在原油相对低位推出新机制较为适宜,预计定价新机制最快推出时间或在上半年兑现。

嗨,还开什么车啊,干脆背着车走得了。

确实得承认油价降过,但是降的幅度远远比不上涨的幅度,最后是涨是降,大家都懂的。。。

发表于2013-03-25

又降了吗?赶紧去加油

引用:嘎嘎疯了 在2013-03-22 09:52:45写道:原帖
两会期间,发改委主任张平指出现行成品油定价机制存在两大弊端,表示正在研究油价形成机制的改革方案,主要是缩短调价周期,以适应国际油价的频繁变动;取消4%调价幅度,按照一定的周期该调就调,但并未公布具体推出时间。此后市场一直关注新定价机制将何时出台。
韩景媛认为,因国内油价参照国际原油走势进行联动,故在原油相对低位推出新机制较为适宜,预计定价新机制最快推出时间或在上半年兑现。
确实得承认油价降过,但是降的幅度远远比不上涨的幅度,最后是涨是降....

调来调去的,到最后也比以前的贵

不会过几天吧

那可不  油价太贵了

呵呵 这就叫到叫你开心啊

引用:森森20011 在2013-03-25 11:25:19写道:原帖
又降了吗?赶紧去加油

哈哈,不知道这次能降到多少呢,反正是不可能低于7了

引用:婉约温和派 在2013-03-25 11:25:34写道:原帖
不会过几天涨价吧

不是说要降价么

引用:玻璃球15 在2013-03-25 11:25:38写道:原帖
那可不
油价太贵了

是啊 加了200元钱的油 一下子就没有了

发表于2013-03-26
引用:嘎嘎疯了 在2013-03-22 09:52:45写道:原帖
确实得承认油价降过,但是降的幅度远远比不上涨的幅度,最后....

一会儿一变的,油价就这么折腾

上一页|1|2|上一页
/2页