上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-28

客厅开关

多联开关1个放于开门方向的墙体上,控制客厅照明、射灯、装饰灯的开关;

调光开关1个,放于沙发旁边,调节客厅灯光亮度。

客厅插座

带开关插座(四孔/五孔)各3个,客厅里少不了影视墙、电视、家庭影院等等的设备;

带开关插座(三孔/五孔) 1 个,根据电器位置摆放,比如以后安装空调的位置一定要有一个;

三孔/多功能插座1 个,置于沙发旁,以备电扇的需要;

五孔插座 1个,置于沙发旁/客厅拐角处,以备客厅的落地灯的需要;

五孔插座 1个,沙发旁/客厅拐角处的子母电话机是需要的;

三孔插座 1个,沙发旁/客厅拐角处,如果饮水己放置在客厅,就是预留给它的;

五孔插座 1-2 个,置于沙发的面/旁侧的墙上,预留临时家电用(落地风扇、手机充电等)。

来不及后退,您好!您所发的帖子“在客厅安装插座都要安装多少才合理呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

安装这些东西的时候一定要提前把控好

现在的房子真的是要把基础工作准备好

装修的时候是要多装点开关插销

大家都去团购插座吧 需要这么多呢

这些就是看自己用的多少了,没有固定数

引用:水边的蚂蚁在2014-10-28 15:44:19写道:
5楼

装修的时候是要多装点开关插销

嗯 不过电器太多不好啊 都是点 我感觉主卧不要有

引用:999杠杠的在2014-10-28 15:44:13写道:
4楼

这都是经验之谈啊

引用:999杠杠的在2014-10-28 15:44:13写道:
4楼

恩恩以后返工就是麻烦事

上一页|1|2|上一页
/2页