上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-20

听说回迁房子一般吧,不知道商品房子质量怎么样呢,我听说很多开发商对回迁的楼房质量都弄的一般,还是很担忧的,大家说说

商品房应该不错呢 肯定比回迁的要好吧

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-05-20 11:40:31写道:原帖
听说回迁房子一般吧,不知道商品房子质量怎么样呢,我听说很多开发商对回迁的楼房质量都弄的一般,还是很担忧的,大家说说

都说是这样的,回迁房质量不如商品房,但是人家不也这么住着么

价格都不一样 商品房会贵一点 应该会好很多

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-05-20 11:40:31写道:原帖

最好还是别买回迁的,没有房本吧

引用:验证明天 在2013-05-20 11:42:31写道:原帖

我也听说商品房还行,不过我手里的钱还有限,只能买回迁户手里的房子。所以担心质量问题

引用:百合lilyu 在2013-05-20 11:43:34写道:原帖
最好还是别买回迁的,没有房本吧

听说过个几年可以过户,就是不知道户口是怎么样的

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-05-20 11:43:40写道:原帖
引用:验证明天 在2013-05-20 11:42:31写道:原帖
我也听说商品房还行,不过我手里的钱还有限,只能买回迁户手里的房子。所以担心质量问题

都差不错,回迁的也不会住着住着就坏了的

质量应该没什么问题吧

引用:oouodde 在2013-05-20 11:43:06写道:原帖

都说是这样的,回迁房质量不如商品房,但是人家不也这么住着么

但是还是有差距的,住着心里不舒服啊

上一页|1|2|上一页
/2页