上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-15

南湖金地这边的妇幼有消息么 这边离着丰南也很近,是不是我们丰南的也可以来这边的医院啊 那就太好了

听说市区的妇幼医院是最权威的 南湖金地这边建立妇幼的话 真的太方便了 期待中。。。

引用:别拿情绪说事玉 在2013-05-15 10:36:44写道:原帖
南湖金地这边的妇幼有消息么 这边离着丰南也很近,是不是我们丰南的也可以来这边的医院啊 那就太好了
听说市区的妇幼医院是最权威的 南湖金地这边建立妇幼的话 真的太方便了 期待中。。。

老有这个说法,但是也没看到啥动静呢,不知道是真的还是假的。

楼主是丰南的啊,那在南湖金地这买正合适啊,多方便啊。

前段时间路过妇幼那边,那个车堵得呀,看着都心窄。

引用:绿叶白菜 在2013-05-15 11:29:08写道:原帖
前段时间路过妇幼那边,那个车堵得呀,看着都心窄。

是啊 没有停车位呢 早就该搬了

引用:别拿情绪说事玉 在2013-05-15 10:36:44写道:原帖
南湖金地这边的妇幼有消息么 这边离着丰南也,是不是我们丰南的也可以来这边的医院啊 那就太好了
听说市区的妇幼医院是最的 南湖金地这边建立妇幼的话 真的太方便了 期待中。。。

是啊,这方便了丰南的了,妇幼还是很的

引用:lloveyou2010 在2013-05-15 11:28:31写道:原帖
楼主是丰南的啊,那在南湖金地这买正合适啊,多方便啊。

哈哈 买南湖金地的房子也是不错的 现在还有特价房不

引用:oouodde 在2013-05-15 11:30:46写道:原帖
南湖金地这边的妇幼有消息么 这边离着丰南也,是不是我们丰南的也可以来这边的医院啊 那就太好了
听说市区的妇幼医院是最的 南湖金地这边建立妇幼的话 真的太方便了 期待中。。。

是啊,这方便了丰南的了,妇幼还是很的

是啊 毕竟孩子和女人 很多 市区这里根本放不下

以后市里的去妇幼就不是太方便了,希望再增加一些公交车吧

南湖金地的潜力还是很大的

上一页|1|2|上一页
/2页