上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-26

有传闻说房价要涨价???天承锦绣会涨价吗???其实对于业主来讲涨价是好事吧哈哈

引用:幸福八点钟 在2013-02-26 10:04:57写道:原帖
有传闻说房价要涨价???天承锦绣会涨价吗???其实对于业主来讲涨价是好事吧哈哈

涨价???真的假的啊?现在房价是多少啊?

现在均价3100元/平,还没有变动,但是我听说是要涨价的了

幸福八点钟,您好!您所发的帖子“有传闻说房价要涨价???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山天承锦绣业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。

现在还有折扣吧?其实也不一定是涨价吧?位置不好的低价位的楼卖完了,价格可不是要有点儿变动的啊

幸福八点钟,您好!您所发的帖子“有传闻说房价要涨价???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:幸福八点钟 在2013-02-26 10:04:57写道:原帖

网上的价格也不能全信的,还是要去售楼处打打电话问问看的

引用:woer城堡 在2013-02-26 10:09:55写道:原帖

网上的价格也不能全信的,还是要去售楼处打打电话问问看的

对,有道理,有的价格还是可以能压压的吧?就看咱们的谈判技术了

我觉得即便是涨价的话,也不会是大涨的,涨太多谁还有能力买房啊

引用:woer城堡 在2013-02-26 10:11:57写道:原帖
我觉得即便是涨价的话,也不会是大涨的,涨太多谁还有能力买房啊

也不能完全这么理解吧,既然大家都想买房,说明不是玩玩儿的,是认真的,意向还是挺强烈的啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页