上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-12

郑州“城市一卡通”即将开售了,以后人家在城市里各种消费,就能只刷一个卡了,方便多了,唐山什么时候能实现啊?

要是能实现一卡通,公交车,出租车啥的,都用一个卡,那多省事啊,就是不能丢了,万一丢了就麻烦了

或者跟银行卡一样,设个密码什么的,用着方便,还比较安全

据介绍,一卡通卡项目计划分三期实施:一期工程(2013年8月至2014年12月),初期先实现公交车、1号线一卡通卡刷卡消费;2014年实现出租车、城际公交一卡通卡的刷卡消费,计划发卡量500万张。二期工程(2015年1月至2015年12月),实现在公共事业收费系统缴费功能;应用扩展至过路过桥收费、长途客运、公共停车场缴费、加油、旅游等领域,预计发卡量达到600万张。三期工程(2016年1月至2018年),使用范围扩展到智能楼宇管理、宾馆商场消费和公共娱乐消费等领域,成为真正意义上的一卡通,预计发卡量800万张。

这个就是以后的发展模式了吧,真正的互联网时代啊

引用:轻轻小草地在2013-12-12 09:18:03写道:
1楼

郑州“城市一卡通”即将开售了,以后人家在城市里各种消费,就能只刷一个卡了,方便多了,唐山什么时候能实现啊?  据介绍,一卡通卡项目计划分三期实施:一期工程(2013年8月至2014年12月),初期先实现公交车、1号线一卡通卡刷卡消费;2014年实现出租车、城际公交一卡通卡的刷卡消费,计划发卡量500万张。二期工程(2015年1月至2015年12月),实现在公共事业收费系统缴费功能;应用扩....

估计石家庄实现的早吧,毕竟是省会呢

引用:轻轻小草地在2013-12-12 09:18:03写道:
1楼

郑州“城市一卡通”即将开售了,以后人家在城市里各种消费,就能只刷一个卡了,方便多了,唐山什么时候能实现啊?  据介绍,一卡通卡项目计划分三期实施:一期工程(2013年8月至2014年12月),初期先实现公交车、1号线一卡通卡刷卡消费;2014年实现出租车、城际公交一卡通卡的刷卡消费,计划发卡量500万张。二期工程(2015年1月至2015年12月),实现在公共事业收费系统缴费功能;应用扩展至....

唐山这里很难,早呢,等全国都显现的吧

唐山还没有实现吗 但是不知道是不不是好事儿

其实现在的城市早该这样联网了,现在都是信息化时代了,多方便啊

唐山也该开始了吧

这要是一卡通丢了 什么都干不了了比

啥时候实现全国一卡通啊,一卡在手,走遍全国

这是城市发展的产物啊

引用:风骚少年在2013-12-12 11:05:04写道:
4楼

唐山还没有实现吗 但是不知道是不不是好事儿

应该是好事吧,毕竟方便了

上一页|1|2|上一页
/2页