上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-03

国家信息及社会科学文献出版社联合发布经济信息绿皮书《中国与经济发展报告(2013)》。

绿皮书预测,明年我国房地产市场整体将保持小幅增长,预计全年房价的涨幅在5%左右,考虑到2013年的翘尾因素,2014年上半年的房价指数可能会在8%以上。

绿皮书预计,明年房产税试点范围将进一步扩大,并和财税体制改革结合在一起,继续探索利用房产税来缓解地方政府对土地收入过度依赖的局面。

绿皮书还称,目前,我国房地产调控主要采取的是抑制需求的政策,一旦三、四线城市房地产市场普遍出现衰退,局部风险就可能引发房地产系统性风险。

国家都说了,房价还要涨,所以,要买房的,就抓紧吧,年底开发商们很多都打折促销呢,找个合适的就下手,如果不着急的,就等等吧,也许过了明年房价能下降呢

引用:轻轻小草地在2013-12-03 09:40:01写道:
1楼

国家信息及社会科学文献出版社联合发布经济信息绿皮书《中国与经济发展报告(2013)》。  绿皮书预测,明年我国房地产市场整体将保持小幅增长,预计全年房价的涨幅在5%左右,考虑到2013年的翘尾因素,2014年上半年的房价指数可能会在8%以上。    国家都说了,房价还要涨,所以,要买房的,就抓紧吧,年底开发商们很多都打折促销呢,找个合适的就下手,如果不着急的,就等....

国家政府部门都这么说了,那明年的房价肯定是要涨啊

那是啊,所以想买房的,比较着急的,就抓紧吧,别再犹豫了

哎 这个真是愁死人了 各种调控就是管不住房价啊

之前一直调控调控,可是房价还是要涨这么多,肯定有很多人赶在年前买了

这么多人买房,开发商是不是又会提价啊,这样房价就更高了

引用:爱上乔巴在2013-12-03 10:43:28写道:
4楼

哎 这个真是愁死人了 各种调控就是管不住房价啊     

是呢,不知道这房价到底要涨成什么样子啊

涨吧 反正我已经买了房子了

还是房子买的越早越好

引用:轻轻小草地在2013-12-03 10:43:03写道:
3楼

那是啊,所以想买房的,比较着急的,就抓紧吧,别再犹豫了

是呢 这个是必须的 越晚越吃亏

上一页|1|2|上一页
/2页