上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-15

多少年前的孕育,多少年心酸的等待,才成现在这个样子............

没有什么多说的,就这样吧..................

白白等了这么长时间..................

现在还在等啊...................

没有什么说的了......................

查看更多精彩图片>>

看看再说吧,没有什么的了..................

这个不是最近的照片吧 工人们都还穿着半袖呢 现在都穿棉袄了

引用:黑山药蛋在2013-10-15 09:43:37写道:
1楼

多少年前的孕育,多少年心酸的等待,才成现在这个样子............   没有什么多说的,就这样吧..................  白白等了这么长时间..................  现在还在等啊...................  没有什么说的了......................   查看更多精彩图片>> 看看再说吧,没有什么的了...........

就是啊 楼主你说的这是太对了啊 这是的呢过了多少年了啊

引用:黑山药蛋在2013-10-15 09:43:37写道:
1楼

多少年前的孕育,多少年心酸的等待,才成现在这个样子............   没有什么多说的,就这样吧..................  白白等了这么长时间..................  现在还在等啊...................  没有什么说的了......................   查看更多精彩图片>> 看看再说吧,没有什么的了.......

现在只能是曼曼看着它啊 不知道什么时候才能住进去吧

1楼

多少年前的孕育,多少年心酸的等待,才成现在这个样子............   没有什么多说的,就这样吧..................  白白等了这么长时间..................  现在还在等啊...................  没有什么说的了......................   查看更多精彩图片>> 看看再说吧,没有什么的了.......

现在只能是曼曼看着它啊 不知道什么时候才能住进去吧

这些个坑坑是什么啊

1楼

多少年前的孕育,多少年心酸的等待,才成现在这个样子............   没有什么多说的,就这样吧..................  白白等了这么长时间..................  现在还在等啊...................  没有什么说的了......................   查看更多精彩图片>> 看看再说吧,没有什么的了...........

现在不是说预售证快下来了吗 不知道这次还要等多久啊

话说咱们也没有合同 即使干活慢 也没有钱拿啊

现在就是开发商阶级与劳苦大众的终极矛盾

这个 我们只能是任人宰割 啊 什么权利都没有啊 只能是曼曼等着房子啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页