上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-23

群里面的人发的图片,说龙泽国际公摊面积大,就拿了出来,晒晒,让更多的人看看龙泽国际是怎么欺骗咱们消费者的。

查看更多精彩图片>>

这就是一张公摊面积的图片,大家快来卡看看吧。要是有什么想说的就说吧。我就是想让更多的人知道知道。

查看更多精彩图片>>

这是一张户型图,看看都有什么是被无缘无故让开发商占去了,就是想讨一个说法。

查看更多精彩图片>>

在群里发图片只有我们自己能看到,这说明不了问题。我的目的就是让更多的人知道。让大家都看看。支持我的就请顶起来。看来以后大家买房子还得找大企业、大开发商啊。

引用:小河姐hehe在2013-09-23 08:56:19写道:
1楼

群里面的人发的图片,说龙泽国际公摊面积大,就拿了出来,晒晒,让更多的人看看龙泽国际是怎么欺骗咱们消费者的。    查看更多精彩图片>> 这就是一张公摊面积的图片,大家快来卡看看吧。要是有什么想说的就说吧。我就是想让更多的人知道知道。    查看更多精彩图片>> 这是一张户型图,看看都有什么是被无缘无故让开发商占去了,就是想讨一个说法。 ....

这个公摊面积还这么大呢 现在真是花那么多钱 全部都是百花了啊

引用:小河姐hehe在2013-09-23 08:56:19写道:
1楼

群里面的人发的图片,说龙泽国际公摊面积大,就拿了出来,晒晒,让更多的人看看龙泽国际是怎么欺骗咱们消费者的。    查看更多精彩图片>> 这就是一张公摊面积的图片,大家快来卡看看吧。要是有什么想说的就说吧。我就是想让更多的人知道知道。    查看更多精彩图片>> 这是一张户型图,看看都有什么是被无缘无故让开发商占去了,就是想讨一个说法。 ....

户型图上面现在啥都说不清楚啊 现在的事情就是 到时候实际是多大 真不知道啊

开发商真的很会赚钱啊,没有办法啊

正常 都没到百分十二十五 已经算好的了

这个户型是多大的啊 为啥龙泽国际的这个 户型总是看着这么别扭呢

一般的都是20左右吧 好多都是20多呢 现在公摊那都是很大的啊

我只是想知道现在这里的房子是啥样了啊 不知道 现在多少钱了

公摊都不小 高层都这样 没有办法的事儿

引用:天边的小树在2013-09-23 10:51:19写道:
5楼

正常 都没到百分十二十五 已经算好的了

就是啊 有的好像说是 110平米的 最后才80平米 呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页