上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-30

龙泽国际的预售证什么时候能下来啊?

不是说封顶了 就应该有证件了吗?

这都开始做二次结构了!到现在证件还没有全呢!这不是坑爹么!

没有证件就算房子都盖好了 

这房子也不可能交啊!

本来盖的就慢 大伙都等了这么长时间了,到最后要是再没有证件不能交房!那就真要等到天荒地老了!

龙泽国际五证不全 谁能告诉我 啥时候证件能全了啊???

商品房预售证下来 至少要到主体完工才行!

现在还没有预售证 基本上是手续还是不到位啊

二次结构之后是要做啥??保温层啥时候贴?

看尚唐回迁户的房子 都已经装上窗户玻璃了 

一个个楼盘 都挺快的  就龙泽国际 这么慢

我想知道 这块到底有几个证了

引用:spmm0714在2013-07-30 10:45:05写道:
1楼

龙泽国际的预售证什么时候能下来啊?   不是说封顶了 就应该有证件了吗?   这都开始做二次结构了!到现在证件还没有全呢!这不是坑爹么!   没有证件就算房子都盖好了    这房子也不可能交啊!       本来盖的就慢 大伙都等了这么长时间了,到最后要是再没有证件不能交房!那就真要等到天荒地老了!       龙泽国际五证不全&....

还是耐心等待吧 别的啥办法也没有啊  赶紧的该干啥干啥去吧

这年头是不是流行没有证件儿啊 真是不靠谱啊!

引用:没完没了笑在2013-07-30 13:33:06写道:
7楼

这年头是不是流行没有证件儿啊 真是不靠谱啊! 

都是不靠谱的主儿 关键是现在大家都不怎么着啊 跟他们闹啊

引用:spmm0714在2013-07-30 10:45:05写道:
1楼

龙泽国际的预售证什么时候能下来啊?   不是说封顶了 就应该有证件了吗?   这都开始做二次结构了!到现在证件还没有全呢!这不是坑爹么!   没有证件就算房子都盖好了    这房子也不可能交啊!       本来盖的就慢 大伙都等了这么长时间了,到最后要是再没有证件不能交房!那就真要等到天荒地老了!       龙泽国际五证不全&....

引用:娶媳妇不花钱咋行在2013-07-30 13:32:58写道:
6楼

还是耐心等待吧 别的啥办法也没有啊  赶紧的该干啥干啥去吧 

是呢 小开发商的手续啥的就是慢

引用:klmy2013在2013-07-30 13:32:26写道:
5楼

我想知道 这块到底有几个证了 

现在估计也就俩三吧 至少有俩仨 要不现在也不能盖房啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页