发表于2013-04-07
引用:紫夜寒枫 在2013-04-07 10:38:02写道:原帖
引用:畸零 在2013-04-07 10:24:48写道:原帖
二次结构的需要时间一年够不够呢 外装是不是包括二次结构呢
1年
你真逗

那一年到底是多了还是少了呢

引用:艾琳2013 在2013-04-07 10:54:50写道:原帖
引用:搜黄飞鸿 在2013-04-07 10:23:43写道:原帖
龙泽国际正在做二次结构,不过什么是二次结果呢,大家来看看
1、在框架、剪力墙、框剪工程中的一些非承重的砌体,构造柱,过梁等一些在装饰前需要完成的部分称为二次结构。
2、之所以叫二次结构,是因为它的工序进行时间是在那些承重构件施工完毕以后才施工的。
3、二次结构是相对于承重结构而言的,为非承重结构,维护结构,比如构造柱、圈梁、止水反梁、女儿墙、压顶、填充墙、隔墙等等。
看起来很复杂 需要的时间是不是很长啊
好专业啊 有点看不太懂哦

这个只是外装的一部分吧

同意10楼的说法, 每次预期的时间总是滞后很久,让人越来越不放心了

引用:搜黄飞鸿 在2013-04-07 10:23:43写道:原帖
龙泽国际正在做二次结构,不过什么是二次结果呢,大家来看看
1、在框架、剪力墙、框剪工程中的一些非承重的砌体,构造柱,过梁等一些在装饰前需要完成的部分称为二次结构。
2、之所以叫二次结构,是因为它的工序进行时间是在那些承重构件施工完毕以后才施工的。
3、二次结构是相对于承重结构而言的,为非承重结构,维护结构,比如构造柱、圈梁、止水反梁、女儿墙、压顶、填充墙、隔墙等等。
看起来很复杂 需要的时间是不是很长啊

每次时间都是很揪心的事情,让人摸不着头脑啊

估计是现在的活干点也看不出来 杂活多费工

不知道有没有好好干活呢

二期机构、内装和外装这几个总是分不大清楚呢

引用:石木鱼 在2013-04-07 10:55:59写道:原帖
同意10楼的说法, 每次预期的时间总是滞后很久,让人越来越不放心了

主要是不靠谱 其他的还都好说吧

这个只是外装的一部分吧?是吗

引用:超然淡定 在2013-04-07 10:56:02写道:原帖
估计是现在的活干点也看不出来 杂活多费工
不知道有没有好好干活呢

这很难说啊,估计得看人家心情吧,哈哈

这个是太专业了 我也是看不太明白