上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-01-16

咱们小区户型面积缩水,会有补偿吗?听说咱们这边挺多户型都缩水了,不如之前看的大,并且有的户型还变大了,这样的情况,开发商会不会给咱们补偿啊?

这种事情,开发商那边估计都是宣传的口号是:多退少补,但实际情况咱们就不得而知了,毕竟还没交房呢,啥也说不准

引用:搜黄飞鸿 在2013-01-16 09:41:05写道:原帖
咱们小区户型面积缩水,会有补偿吗?听说咱们这边挺多户型都缩水了,不如之前看的大,并且有的户型还变大了,这样的情况,开发商会不会给咱们补偿啊?

肯定要补偿的,这个都是有国家的明文规定的,不能随便侵犯的

引用:哦的活动 在2013-01-16 09:54:38写道:原帖
这种事情,开发商那边估计都是宣传的口号是:多退少补,但实际情况咱们就不得而知了,毕竟还没交房呢,啥也说不准

唉,估计也是这样

引用:哦的活动 在2013-01-16 09:54:38写道:原帖

是,一般都是这样,多退少补,交房的时候会测量的

引用:林丽1209 在2013-01-16 11:37:53写道:原帖
是,一般都是这样,多退少补,交房的时候会测量的

那要是差的面积太大了那怎么办,户型变得特别不好了呢

听说一般变化都不是大,没有几百块钱,一般都是跟着其他费用一块充抵了

反正有国家法律保护,到时候大家都自己张点儿心,好好测量一下看看,别吃亏了都不知道哦

搜黄飞鸿,您好!您所发的帖子“咱们小区户型面积缩水,会有补偿吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜黄飞鸿,您好!您所发的帖子“咱们小区户型面积缩水,会有补偿吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页