上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-09

我看有人在说土地证的问题,难道咱们小区不止没有预售证,连土地证都还没有呢吗?那也太不靠谱了吧,当初裕祥园那边闹的那么严重,就是什么都全了,就差土地证,房子早早的就建好了,就是不能交房,给业主们愁坏了!

土地证要是没有 那就悲剧了。。。等着吧 还早呢

裕祥园那边貌似闹的挺大的,不过我觉得应该有吧,如果没有,房子也不让盖啊

引用:搜黄飞鸿 在2013-01-09 09:47:53写道:原帖
我看有人在说土地证的问题,难道咱们小区不止没有预售证,连土地证都还没有呢吗?那也太不靠谱了吧,当初裕祥园那边闹的那么严重,就是什么都全了,就差土地证,房子早早的就建好了,就是不能交房,给业主们愁坏了!

不会的,没有土地证怎么可以动工呢?

龙泽国际应该是没有预售证吧 土地证拿不到就盖房子么 还那么高了呢

大家还是不要随便猜测了,弄的人心惶惶的,多不好啊

引用:畸零 在2013-01-09 11:39:18写道:原帖
龙泽国际应该是没有预售证吧 土地证拿不到就盖房子么 还那么高了呢

预售证是真的还没有下来呢。要多等些日子了

引用:畸零 在2013-01-09 11:38:49写道:原帖
土地证要是没有 那就悲剧了。。。等着吧 还早呢

我感觉应该有,预售证是不能卖,要是土地证都没有,那业主们还不疯了啊

引用:快乐小悠悠 在2013-01-09 11:39:11写道:原帖
引用:搜黄飞鸿 在2013-01-09 09:47:53写道:原帖
不会的,没有土地证怎么可以动工呢?

嗯 可能是谣传。。。

引用:搜瑞德能 在2013-01-09 11:39:06写道:原帖
裕祥园那边貌似闹的挺大的,不过我觉得应该有吧,如果没有,房子也不让盖啊

裕祥园是什么情况?怎么回事啊?

上一页|1|2|3|上一页
/3页