上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-08

1、公司背景:

博志集团博志集团始创于 1989 年,是一家以开采和经营煤炭起步,逐步发展成为以房地产开发为核心产业,涉及能源、进出口贸易、物流、仓储等众多领域多元发展的大型集团控股企业。

1999 年,年成立唐山博志实业集团有限公司,博志集团以前瞻性的眼光涉足房地产业。成功开发唐山唯一的高尔夫球场-南湖高尔夫球场。截止目前,博志已经成为一个拥有 4000 多亩储备土地的地产领军企业,以及拥有丰富矿产资源的能源巨擘。作为这座英雄城市的领军企业,博志集团始终根植于城市经济发展,运营城市,矢志不渝,谐进众赢。博志物业公司成立于 2003 年 12 月 4 日,隶属于唐山博志实业集团有限公司,公司自成立。

2、龙庭广场:

(刚有人说了,其实具体时间我也不知道了,小抄儿说好像是2011或者2012年来着)12月2日下午,3家知名品牌大润发超市、保利国际影城、怡家酒店签约入驻唐山龙庭广场。华润集团携旗下品牌“欢乐颂”,与博志集团签下战略合作协议,将进驻博志地产下一个商业广场项目。

龙庭广场项目,位于唐山市高新技术开发区的龙泽路与龙富南道交汇处西北角(世纪龙庭D区),西邻唐山国际会展中心。占地面积20021平方米,总建筑面积110000平方米,其中地上建筑面积80000平方米,容积率为4.0,建筑密度为40%,绿化率30%。

龙庭广场项目为地下二层,地上五层及二十四层塔楼。项目规划:一层至三层为大型综合超市,总建筑面积2万多平方米;四层规划为餐饮娱乐业态,五层为五星级国际影城,建筑面积为8千多平方米;塔楼分别规划为商务酒店和写字楼。

额 我一个同行朋友说 这个老板是不是真的跑了啊

引用:龙二管家在2014-04-08 09:34:33写道:
1楼

1、公司背景:  博志集团博志集团始创于 1989 年,是一家以开采和经营煤炭起步,逐步发展成为以房地产开发为核心产业,涉及能源、进出口贸易、物流、仓储等众多领域多元发展的大型集团控股企业。   1999 年,年成立唐山博志实业集团有限公司,博志集团以前瞻性的眼光涉足房地产业。成功开发唐山唯一的高尔夫球场-南湖高尔夫球场。截止目前,博志已经成为一个拥有 4000 多亩储备土地的地产领军企业,....

博志其实挺厉害的呢

唐山高新区的很多楼盘都是博志家的,规模都挺大的

这个真心有钱啊 靠能源发家的 都有家底儿啊

引用:冲吧路飞在2014-04-08 11:01:18写道:
2楼

额 我一个同行朋友说 这个老板是不是真的跑了啊

跑了?不能吧,为啥跑啊,干的挺好的啊

引用:xiaoshihoudezhima在2014-04-08 11:01:57写道:
4楼

唐山高新区的很多楼盘都是博志家的,规模都挺大的

是呢 但是有很多都是被征服强制收购的

收的这两个是不是都有保障房在里面啊

看着还有其他的实业呢,这样的就比较有规模

要是没有保障房的话 开发商都不敢收

上一页|1|2|上一页
/2页