上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-11

有专业人士算过:

一般来说,房地产领域的税费占房价的比例超过20%,土地出让金的费用占房价的30%-50%,土地出让金也算一种收费,说房价超过60%的部分是各项税费。

政府以为自己收的就是开发商的税,其实开发商的房子是建来卖的,所有的税费都被开发商纳入到开发成本里,税费越高,房价越高,最终实际还是苦了老百姓。

只要房价涨1年,老百姓的工资涨20年都不够的!

可不是呢 工资我都一年没涨了

哎 现在买套房子 全家出动呢

引用:老实是种罪过在2014-03-11 10:20:38写道:
1楼

有专业人士算过:  一般来说,房地产领域的税费占房价的比例超过20%,土地出让金的费用占房价的30%-50%,土地出让金也算一种收费,说房价超过60%的部分是各项税费。   政府以为自己收的就是开发商的税,其实开发商的房子是建来卖的,的税费都被开发商纳入到开发成本里,税费越高,房价越高,最终实际还是苦了老百姓。    只要房价涨1年,老百姓的工资涨20年都不够的!

那是肯定的啊,工资永远涨不过房价啊

可不是么 全家人为了一套房子拼命

是呢 高的都离谱了 买房子成奢侈品了都

引用:老实是种罪过在2014-03-11 10:20:38写道:
1楼

有专业人士算过:  一般来说,房地产领域的税费占房价的比例超过20%,土地出让金的费用占房价的30%-50%,土地出让金也算一种收费,说房价超过60%的部分是各项税费。    政府以为自己收的就是开发商的税,其实开发商的房子是建来卖的,的税费都被开发商纳入到开发成本里,税费越高,房价越高,最终实际还是苦了老百姓。     只要房价涨1年,老百姓的工资涨20年都不够的....

房价太高了,老百姓承受不起啊

哎 还是自己做买卖挣钱多

引用:阳光散在沙滩上在2014-03-11 10:57:57写道:
3楼

哎 现在买套房子 全家出动呢

那是啊,一家不够,还要两家啊

打工的话只能挣死工资

上一页|1|2|3|上一页
/3页