上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-04

“公积金贷款到底还能不能评级了?不同中介告诉我不同的答案,我现在都懵了。”

只能翻看住房公积金管理中心网站所公布的各项贷款政策,没有任何一份文件表明取消评级,也没有文件提出各地区视情况而定,最高信用级别贷款额度可以上浮30%的政策,没有任何变化。

不得不说,持续高位运行的房价是刚需们心中的“痛”,真是愁死人了呢!

怎么公积金贷款还能评级呢

引用:你就拉倒吧在2014-03-04 08:55:02写道:
1楼

“公积金贷款到底还能不能评级了?不同中介告诉我不同的答案,我现在都懵了。”   只能翻看住房公积金管理网站所公布的各项贷款政策,没有任何一份文件表明取消评级,也没有文件提出各地区视情况而定,最高信用级别贷款额度可以上浮30%的政策,没有任何变化。     不得不说,持续高位运行的房价是刚需们心中的“痛”,真是愁死人了呢!

现在公积金贷款也是要看信用级别的吧,要是信用不好,还不给贷款呢

引用:你就拉倒吧在2014-03-04 08:55:02写道:
1楼

“公积金贷款到底还能不能评级了?不同中介告诉我不同的答案,我现在都懵了。”    只能翻看住房公积金管理网站所公布的各项贷款政策,没有任何一份文件表明取消评级,也没有文件提出各地区视情况而定,最高信用级别贷款额度可以上浮30%的政策,没有任何变化。     不得不说,持续高位运行的房价是刚需们心中的“痛”,真是愁死人了呢!

不得不说,要是没有公积金的话,买房要付出很多利息的

1楼

“公积金贷款到底还能不能评级了?不同中介告诉我不同的答案,我现在都懵了。”   只能翻看住房公积金管理网站所公布的各项贷款政策,没有任何一份文件表明取消评级,也没有文件提出各地区视情况而定,最高信用级别贷款额度可以上浮30%的政策,没有任何变化。     不得不说,持续高位运行的房价是刚需们心中的“痛”,真是愁死人了呢!

引用:十字绣达达人在2014-03-04 10:24:40写道:
3楼

现在公积金贷款也是要看信用级别的吧,要是信用不好,还不给贷款呢

现在好多企业都不给公积金了啊

1楼

“公积金贷款到底还能不能评级了?不同中介告诉我不同的答案,我现在都懵了。”    只能翻看住房公积金管理网站所公布的各项贷款政策,没有任何一份文件表明取消评级,也没有文件提出各地区视情况而定,最高信用级别贷款额度可以上浮30%的政策,没有任何变化。     不得不说,持续高位运行的房价是刚需们心中的“痛”,真是愁死人了呢!

引用:tiantiankuaid在2014-03-04 10:25:11写道:
5楼

不得不说,要是没有公积金的话,买房要付出很多利息的

买房就是需要好多利息啊

现在银行贷款也收紧了,正常的贷款也不怎么好拿到呢

估计今年的房价不会涨那么快了吧

要我说,就得咬咬牙,一跺脚就赶紧买,省心

引用:tiantiankuaid在2014-03-04 10:26:02写道:
9楼

估计今年的房价不会涨那么快了吧

谁知道呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页