上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-03

从目前的房地产发展趋势来看,房价还是有上涨空间,还会平缓上涨。

部分购房者观望楼市,希望房地产市场的价格能够降下去,就目前的情况来看,这种可能性不大。

钢筋等建材价格在涨,地价在涨,人工工资在涨,因此,房价短期内很难降低,出手越早,就越划算。

春节前后,不少有结婚计划的年轻人又开始构筑属于自己的“温馨小屋”。

对于已有结婚计划的年轻人来说,这期间也不失为一个买房的好时机,既可以拿到较低的优惠,又能趁此机会向心上人求婚,真是喜上加喜。

而且此期间考察和考虑的时间也会比较充裕,下决定也没那么仓促。

另一方面,如果真心在这期间买房,家人会比平时更容易聚在一起看楼选购,而且全家人的意见绝对比个人意见更立体、更全面。有了全家人一起作参谋,相信买房子时会更加理性。

引用:筑梦人2013在2014-03-03 10:27:34写道:
1楼

从目前的房地产发展趋势来看,房价还是有上涨空间,还会平缓上涨。  部分购房者观望楼市,希望房地产市场的价格能够降下去,就目前的情况来看,这种可能性不大。  钢筋等建材价格在涨,地价在涨,人工工资在涨,因此,房价短期内很难降低,出手越早,就越划算。    春节前后,不少有结婚计划的年轻人又开始构筑属于自己的“温馨小屋”。  对于已有结婚计划的年轻人来说,这期间也不失为一个买房....

也就是说,现在房价不涨,就已经是在了啊

我现在是真的体会到了 买房还是啥的 都得赶早

引用:筑梦人2013在2014-03-03 10:27:34写道:
1楼

从目前的房地产发展趋势来看,房价还是有上涨空间,还会平缓上涨。  部分购房者观望楼市,希望房地产市场的价格能够降下去,就目前的情况来看,这种可能性不大。  钢筋等建材价格在涨,地价在涨,人工工资在涨,因此,房价短期内很难降低,出手越早,就越划算。   春节前后,不少有结婚计划的年轻人又开始构筑属于自己的“温馨小屋”。  对于已有结婚计划的年轻人来说,这期间也不失为一个买房的好时机,既可以拿到....

还是很喜欢的啊

恩呢 这个能不能出手还得看有没有钱啊

引用:哦盼盼在2014-03-03 11:24:28写道:
3楼

我现在是真的体会到了 买房还是啥的 都得赶早

买房的最佳时间永远是三年钱啊

是呢 没钱的想买也出不了手呢

错过了最佳的购房时机,就买不起了