上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-24

最近有些楼盘降价引起不小关注,开始犹豫要不要出手买房呢?

这是因为,价格战刚刚开始,其他楼盘就算不大幅降价,也会相应地调整价格。因此,买房不必太激动,要看到降价更多的是一种眼球营销。对于心仪又觉得价格偏高的楼盘,我觉得不妨再等等。

买降价房,也要多长个心眼。降得多还是降得少,多便宜几万还是少便宜几万不是最重要,而是要看开发商是不是品牌开发商,其楼盘品质如何,其过往的交房口碑怎么样。毕竟,现在买房基本是为了自住,楼盘品质、开发商的服务非常重要,性价比才是最好的衡量指标。

哎 我还在观望 不知道能降多少呢

引用:雪晴王子在2014-02-24 09:33:27写道:
1楼

最近有些楼盘引起不小关注,开始犹豫要不要出手买房呢?   这是因为,价格战刚刚开始,其他楼盘就算不大幅,也会相应地调整价格。因此,买房不必太激动,要看到更多的是一种眼球营销。对于心仪又觉得价格偏高的楼盘,我觉得不妨再等等。   买房,也要多长个心眼。降得多还是降得少,多几万还是少几万不是最重要,而是要看开发商是不是品牌开发商,其楼盘品质如何,其过往的交房口碑怎么样....

要是不着急的,那就先等等吧

这个房价实在是难以捉摸啊

引用:雪晴王子在2014-02-24 09:33:27写道:
1楼

最近有些楼盘引起不小关注,开始犹豫要不要出手买房呢?    这是因为,价格战刚刚开始,其他楼盘就算不大幅,也会相应地调整价格。因此,买房不必太激动,要看到更多的是一种眼球营销。对于心仪又觉得价格偏高的楼盘,我觉得不妨再等等。    买房,也要多长个心眼。降得多还是降得少,多几万还是少几万不是最重要,而是要看开发商是不是品牌开发商,其楼盘品质如何,其过往....

最佳的买房时间,永远都是3年前啊

房子买了也就放心了 没买的可揪心吧

引用:喜不喜欢随你在2014-02-24 10:53:33写道:
2楼

哎 我还在观望 不知道能降多少呢

也没准还会涨呢,这事真的不好说啊 

哎 买吧 谁知道以后啥样子呢

恩呢 不好说呢 烦人啊

现在啥也不好说啊,,老百姓都要等着

上一页|1|2|3|上一页
/3页