上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-11

80后的多数人属于打工阶级,“月光族”几乎成为他们这个年龄段的“形象代名词”。

“月光族”要想变身为“首次置业者”,其秘诀就在于要掌握自身资金状况,积少成多,储备积蓄。首要解决的问题即是节源开流,不仅要在乎工资多少,更要注视金钱的使用方法。

80年后的首次置业群体贷款买房的话,银行贷款在20-30万左右,首付在10-15万左右的房屋较为合适他们。若贷款20年,使用等额本息的还款方式,月还款额约为1446元-2170元左右。80后基本可以轻松应对。

没办法啊 大家都是悲催的80后啊 没钱啊

恩呢 月光族什么的都是被人跟我们起的 其实我们挺不容易的

恩呢 哎 这么多我们挣的钱有一半多都得给了银行啊

可不是么 得当20年的房奴呢 哎

引用:龙二管家在2013-12-11 09:51:54写道:
1楼

80后的多数人属于打工阶级,“月光族”几乎成为他们这个年龄段的“形象代名词”。  “月光族”要想变身为“首次置业者”,其秘诀就在于要掌握自身资金状况,积少成多,储备积蓄。首要解决的问题即是节源开流,不仅要在乎工资多少,更要注视金钱的使用方法。    80年后的首次置业群体贷款买房的话,银行贷款在20-30万左右,首付在10-15万左右的房屋较为合适他们....

月光族想买房,还真是挺难的

恩呢 哎 不容易啊 要不都是啃老族

引用:龙二管家在2013-12-11 09:51:54写道:
1楼

80后的多数人属于打工阶级,“月光族”几乎成为他们这个年龄段的“形象代名词”。  “月光族”要想变身为“首次置业者”,其秘诀就在于要掌握自身资金状况,积少成多,储备积蓄。首要解决的问题即是节源开流,不仅要在乎工资多少,更要注视金钱的使用方法。    80年后的首次置业群体贷款买房的话,银行贷款在20-30万左右,首付在10-15万左右的房屋较为合适他们。若贷款20年,....

首次置业的,一定要看着自己的银子买啊

引用:洪冬妮在2013-12-11 11:07:14写道:
5楼

可不是么 得当20年的房奴呢 哎

房奴也不是那么好当的啊

引用:洪冬妮在2013-12-11 11:08:04写道:
7楼

恩呢 哎 不容易啊 要不都是啃老族

现在基本上首付都是需要父母帮忙的

上一页|1|2|3|上一页