上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

今天上午听小抄儿同学说有个评选优秀版主的活动,然后就推荐让我参加,所以,我就厚颜无耻的来发帖子啦

其实,和搜房网结缘还真是无意当中的事儿呢。今年过完年之后,楼主就准备买房,然后就开始在网上看看楼盘,然后无意中就看到搜房网了。搜房网的分类还是挺详细的,更新消息也很及时。之前也有去过新浪乐居还有其他的,里面的消息不是那么及时。

第一次在论坛发帖子,是在龙庭买房之后的俩月了,那天也是凑巧去B区看,然后照了不少照片,就想和大家分享一下。之后就是在发完选房的注意事宜,被小抄儿同学推荐成版主了。之前也发了不少帖子,有和房子有关的,也有无关的,以后争取多发一些帖子,和大家交流。

其实我也是普通的买房大军中的一员,然后喜欢旅游、看电影美剧和音乐,最近又迷上了多肉植物,所以,在搜房网的论坛里,也经常发一些自己旅游或者养的植物的帖子,也是希望能活跃一下气氛,能够和大家多交流。我也希望论坛不仅仅是买房的时候大家探讨买房攻略的一个聚集地,同时也能成为大家交流的一个平台。因为买房不代表结束,而是代表一个新的开始,以后大家都是邻居了,可以互相聊聊家常,聊聊爱好,增进增进感情

PS,最后呢,俗气一下,就是希望大家多留言哈(留言会算分数的),也算是给我拉选票啦

顶起
引用:露露6533在2013-12-05 16:19:46写道:
2楼

顶起

谢谢

支持,结对支持

你这人气不给力啊

因为买房不代表结束,而是代表一个新的开始 

这句说的真得挺好的

支持你

发表于2013-12-06
引用:lōvé咚眠ф_qq在2013-12-05 17:41:09写道:
5楼

你这人气不给力啊

那还不多给我加点儿人气

引用:看房时代在2013-12-05 21:55:22写道:
7楼

因为买房不代表结束,而是代表一个新的开始  这句说的真得挺好的  支持你

我也就是临时想起来这句话就写上了

就像海贼王里面白胡子说的,人类的梦想是不会终结的,哈哈

支持支持

加油!加油!记得得大奖了 分享下!那个肉肉植物替我养好了啊 将来给我添宅用

上一页|1|2|上一页
/2页