上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-28

一期都入住两三年了吧,按理说房本啥的早就应该下来了,也应该能上户口了呢!

可是据说一期的房本好像还没找落,而且上户口还得挂靠在惠源楼儿!

那干着家里有小孩儿出生的,户口上到哪儿呢

是个麻烦事儿啊!

貌似新房的房本都是需要很长时间啊。。

引用:小飞车ww在2013-10-28 09:51:37写道:
1楼

一期都入住两三年了吧,按理说房本啥的早就应该下来了,也应该能上户口了呢!  可是据说一期的房本好像还没找落,而且上户口还得挂靠在惠源楼儿!    那干着家里有小孩儿出生的,户口上到哪儿呢  是个麻烦事儿啊!

这个 还是那么长时间了呀 真是各种不靠谱啊

引用:小飞车ww在2013-10-28 09:51:37写道:
1楼

一期都入住两三年了吧,按理说房本啥的早就应该下来了,也应该能上户口了呢!  可是据说一期的房本好像还没找落,而且上户口还得挂靠在惠源楼儿!    那干着家里有小孩儿出生的,户口上到哪儿呢  是个麻烦事儿啊!

户口很麻烦的,他们都是推来推去呢

额 那孩子上不了户口咋办啊

1楼

引用:那些年往事在2013-10-28 11:11:44写道:
3楼

这个 还是那么长时间了呀 真是各种不靠谱啊

是呢,不靠谱呢

1楼

引用:秋日寒阳在2013-10-28 11:12:08写道:
4楼

户口很麻烦的,他们都是推来推去呢

额 那办准生证的时候怎么办

挺费劲的,遇上这样的事情

我看是不是 就是 现在还不行吧 等到啥时候啊

哎 好麻烦啊 就不能痛痛快快的

上一页|1|2|3|上一页
/3页