上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-02

25年后北京的房价将达到每平米80万元,按照同等比例算算,15年后唐山房价也将达到30万每平米,这简直像个晴天霹雳。寡人在这里只能感慨自己想象力的匮乏。

“过去10年里,中国的房价按照11.6%的平均增速增长。北京这样的大城市房价增速每年超过15%。按照这个速度,25年后,北京每平米房价将超过80万元非常容易。” 北京师范大学房地产研究中心主任董藩在参加某论坛如是说。

相关的报道还引用了很多统计数据,看完后我就只想知道,如果这个结论将会成为现实,那我现在该怎么办?

原来,10年前就已经表现出自己想象力匮乏了,只是自己没有发现而已。可是,更严峻的现实是,现在虽然认识到自己的想象力匮乏,但是已经没有用,因为更严峻的事实是手中财富更匮乏。

引用:龙山哥在2013-09-02 10:10:01写道:
1楼

25年后北京的房价将达到每平米80万元,按照同等比例算算,15年后唐山房价也将达到30万每平米,这简直像个晴天霹雳。寡人在这里只能感慨自己想象力的匮乏。           “过去10年里,中国的房价按照11.6%的平均增速增长。北京这样的大城市房价增速每年超过15%。按照这个速度,25年后,北京每平米房价....

那个时候的话  钱是不是严重膨胀了啊 应该是用日元了吧

不过也没关系,将来工资还涨呢,是吧

引用:龙山哥在2013-09-02 10:10:01写道:
1楼

25年后北京的房价将达到每平米80万元,按照同等比例算算,15年后唐山房价也将达到30万每平米,这简直像个晴天霹雳。寡人在这里只能感慨自己想象力的匮乏。           “过去10年里,中国的房价按照11.6%的平均增速增长。北京这样的大城市房价增速每年超过15%。按照这个速度,25年后,北京每平米房价....

现在的现实 就是 买的越晚 花的钱越多啊啊就是这么回事啊

25年后 真能想得啊 真要是那样 我就不买房 租房

没关系,张吧,咱们住政府去

现在大城市都是富豪明星能带的起的地方啊 不是小人物生存的

引用:河北小子在2013-09-02 11:11:29写道:
6楼

没关系,张吧,咱们住政府去 

你想住政府去 到时候把你清理出来啊

引用:来回搬家在2013-09-02 11:11:31写道:
7楼

现在大城市都是富豪明星能带的起的地方啊 不是小人物生存的 

是呢 明星都是好几套好几套房子 没人管也

就去他们政府的办公室住着去

上一页|1|2|3|上一页
/3页