上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-11

朋友们觉得哪的底商比较好啊?亲戚想做个买卖,有推荐地方的吗?

一亲戚看中了龙庭家的这块位置,想买世纪龙庭的底商,打电话过去问问吧,说不卖呢!

为什么呢?一期不是已经建好入住好久了吗?而且我看也有很多小商铺了啊,觉得这块位置特别好,而且以后据说龙二D有大润发和保利电影院,以后发展肯定好啊!

而且龙庭北边就是大陆阳光soho,都是写字楼,都是白领们,都好多上班的!

我看周围的小饭店都特别火,小摊子都特别火!

亲戚在别处也有店面,想在这儿开一个饭店!

大家觉得这里开什么风格的饭店会比较受欢迎呢?

现在的小白领们都喜欢吃什么呢?

引用:成吉思饭在2013-07-11 09:06:32写道:
1楼

朋友们觉得哪的底商比较好啊?亲戚想做个买卖,有推荐地方的吗?   一亲戚看中了龙庭家的这块位置,想买世纪龙庭的底商,打电话过去问问吧,说不卖呢!       为什么呢?一期不是已经建好入住好久了吗?而且我看也有很多小商铺了啊,觉得这块位置特别好,而且以后据说龙二D有大润发和保利电影院,以后发展肯定好啊!       而且龙庭北边就是大陆阳光soho,都是写字楼,都是....

估计又是捂着呢吧 最讨厌这样的行为了 不怕到时候卖不出去啊

引用:成吉思饭在2013-07-11 09:06:32写道:
1楼

朋友们觉得哪的底商比较好啊?亲戚想做个买卖,有推荐地方的吗?  一亲戚看中了龙庭家的这块位置,想买世纪龙庭的底商,打电话过去问问吧,说不卖呢!   为什么呢?一期不是已经建好入住好久了吗?而且我看也有很多小商铺了啊,觉得这块位置特别好,而且以后据说龙二D有大润发和保利电影院,以后发展肯定好啊!   而且龙庭北边就是大陆阳光soho,都是写字楼,都是白领们,都好多上班的....

我喜欢吃麻辣烫,卖麻辣烫肯定火爆

引用:成吉思饭在2013-07-11 09:06:32写道:
1楼

朋友们觉得哪的底商比较好啊?亲戚想做个买卖,有推荐地方的吗?   一亲戚看中了龙庭家的这块位置,想买世纪龙庭的底商,打电话过去问问吧,说不卖呢!       为什么呢?一期不是已经建好入住好久了吗?而且我看也有很多小商铺了啊,觉得这块位置特别好,而且以后据说龙二D有大润发和保利电影院,以后发展肯定好啊!       而且龙庭北边就是大陆阳光soho,都是写字楼,都是....

我觉得可能是卖不出去吧 那边位置做生意的话 好像不是多好吧

引用:成吉思饭在2013-07-11 09:06:32写道:
1楼

朋友们觉得哪的底商比较好啊?亲戚想做个买卖,有推荐地方的吗?  一亲戚看中了龙庭家的这块位置,想买世纪龙庭的底商,打电话过去问问吧,说不卖呢!    为什么呢?一期不是已经建好入住好久了吗?而且我看也有很多小商铺了啊,觉得这块位置特别好,而且以后据说龙二D有大润发和保利电影院,以后发展肯定好啊!    而且龙庭北边就是大陆阳光soho,都是写字楼,都是....

引用:随便爱写啥写啥在2013-07-11 10:00:43写道:
2楼

估计又是捂着呢吧 最讨厌这样的行为了 不怕到时候卖不出去啊

让他捂着吧,捂馊了就好了

1楼

朋友们觉得哪的底商比较好啊?亲戚想做个买卖,有推荐地方的吗?  一亲戚看中了龙庭家的这块位置,想买世纪龙庭的底商,打电话过去问问吧,说不卖呢!    为什么呢?一期不是已经建好入住好久了吗?而且我看也有很多小商铺了啊,觉得这块位置特别好,而且以后据说龙二D有大润发和保利电影院,以后发展肯定好啊!    而且龙庭北边就是大陆阳光soho,都是写字楼,都是....

引用:随便爱写啥写啥在2013-07-11 10:00:43写道:
2楼

估计又是捂着呢吧 最讨厌这样的行为了 不怕到时候卖不出去啊

让他捂着吧,捂馊了就好了

1楼

那是因为龙王庙回迁户不让卖吧 我见地上的玻璃上有贴着!

1楼

我喜欢吃麻辣烫 真是爽死了啊  超级爱的

1楼

引用:那些年往事在2013-07-11 10:01:05写道:
4楼

我觉得可能是卖不出去吧 那边位置做生意的话 好像不是多好吧

那边的小白领不多啊?

1楼

我觉得要是自己做个小生意的话  弄个小面馆还是不错的啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页