上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-21

做五十九路车正好路过B、D区,拍了点照片,分给大家一起看看!

先上B区的最新进展

第一张是龙泽路沿线的,已经盖到有二十层了吧!

第二张是大学道沿线,基本上都接近封顶了!

接下来是D区的进展

大学道沿线的已经建到地上五六层了

可以看到是中建七局的承建的,据说这个承建商做过北京上海的很多大项目

这个围挡做的挺严实,应该挺安全的

早上八点多已经有工人开始干活了

D区西边的减建的更快一些,估计七层差不多了

这个B明显比D快好多啊 不知道D什么时候会开盘 不会先开学庭再开D区呢

引用:龙山哥 在2013-06-21 09:14:50写道:原帖
做五十九路车正好路过B、D区,拍了点照片,分给大家一起看看!
先上B区的最新进展
查看更多精彩图片>>

这样看龙泽路的早晨还是不错的吗 就是大学到东边有点荒凉

引用:千千花语 在2013-06-21 10:33:01写道:原帖
引用:龙山哥
在2013-06-21
09:14:50写道:原帖
先上B区的最新进展
查看更多精彩图片>>

这样看龙泽路的早晨还是不错的吗
就是大学到东边有点荒凉

确实呢 为啥东边不如西边的好呢 是不是因为东边还是老小区的原因啊!

之前小抄儿不是说过吗 中建七局建过北京的大裤衩 就是新的央视大楼

不知道真的假的

刚在学庭论坛里看了看 说有暗河的事儿 不知道龙庭这有没有影响!

引用:丫丫小头头 在2013-06-21 10:35:58写道:原帖
刚在学庭论坛里看了看
说有暗河的事儿
不知道龙庭这有没有影响!

哎呀 那D区挖地基的时候整出来的都是沙子 是不是跟这个暗河有影响啊

引用:千千花语 在2013-06-21 10:37:07写道:原帖
引用:丫丫小头头
在2013-06-21
10:35:58写道:原帖
刚在学庭论坛里看了看
说有暗河的事儿

哎呀
那D区挖地基的时候整出来的都是沙子
是不是跟这个暗河有影响啊

额 不是吧 整的二期也有影响啊 这个怪不得这么便宜呢!

引用:丫丫小头头 在2013-06-21 10:37:38写道:原帖
引用:千千花语
在2013-06-21
10:37:07写道:原帖
引用:丫丫小头头
在2013-06-21
10:35:58写道:原帖
刚在学庭论坛里看了看
说有暗河的事儿
哎呀
那D区挖地基的时候整出来的都是沙子
是不是跟这个暗河有影响啊