上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-13

就要摇号了亲们,都看看103.105.107.113.106号楼的!

我想选个小点的,90、80、87、还有92的,大家一起来叨叨下这几个户型的好坏吧!

80的这个最大不好就是厕所和厨房对着,而且都紧挨着入户门!

其他地方都还可以,算的上是南北通,两个卧室都有窗户,客厅方正,还有一个大的落地阳台!

相对于80的户型,87的这个做的就好多了,两个卧室的窗户都是朝南,算是双阳面了吧!
厕所和厨房很好的隔离开了,当然是面积也宽敞了很多!

不知道为什么把90的厨房做的这么小,而且放在这个位置,而且主卧是和客厅那儿还有做了一段墙,是为了跟区域划分啊!觉得还不如87的做的好呢!

这个做的跟87的做的差不多,觉得这四个户型里数着87和92的做的好了!
就是不知道能不能选上!

引用:小飞车ww 在2013-06-13 10:28:26写道:原帖
其他地方都还可以,算的上是南北通,两个卧室都有窗户,客厅方正,还有一个大的落地阳台!
查看更多精彩图片>>
相对于80的户型,87的这个做的就好多了,两个卧室的窗户都是朝南,算是双阳面了吧!

我不喜欢这种格局的  那天去朋友家了 厨房和客厅是连着的  还是喜欢这种格局的

要是我看的话  就最后一个好 因为厕所有窗户 我特别不喜欢暗卫!

引用:小飞车ww 在2013-06-13 10:33:09写道:原帖
不知道为什么把90的厨房做的这么小,而且放在这个位置,而且主卧是和客厅那儿还有做了一段墙,是为了跟区域划分啊!觉得还不如87的做的好呢!
查看更多精彩图片>>

这个做的跟87的做的差不多,觉得这四个户型里数着87和92的做的好了!
就是不知道能不能选上!

主卧和客厅的墙估计是承重墙吧  这个也是为了隔音吧

引用:回忆太重 在2013-06-13 13:21:43写道:原帖
引用:小飞车ww
在2013-06-13
10:28:26写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我不喜欢这种格局的
那天去朋友家了
厨房和客厅是连着的
还是喜欢这种格局的

厨房和客厅怎么连着呢 难道是开放式厨房吗!

引用:小飞车ww 在2013-06-13 10:33:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>

就是不知道能不能选上!

上面这张图感觉不是很方正啊  这个其实住进去了也感觉不出啥的吧  这样看着还是不怎么好看呢

最后一个设计的还挺有意思啊  这个次卧也是能有阳光的 半个向阳

恩呢 其实都没有什么大毛病 都是南北的 而且卧室都有窗户!

上一页|1|2|3|上一页
/3页