上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-09

这次龙二第二次排号,同样的户型,同样的层次,涨幅可不小呀,面对这样的情况,大家还会象上次那样踊跃的买吗?大家说下啊,谢谢!

引用:shanshan19772013 在2013-06-09 10:26:17写道:原帖
这次龙二第二次排号,同样的户型,同样的层次,涨幅可不小呀,面对这样的情况,大家还会象上次那样踊跃的买吗?大家说下啊,谢谢!

我就不想买了   这次还涨价那么多

引用:shanshan19772013 在2013-06-09 10:26:17写道:原帖

会的吧,人的心理的,看好的房子,还是有一定的心理期望的

要是大家还是那么疯狂的话  就把开发商惯坏了

引用:shanshan19772013 在2013-06-09 10:26:17写道:原帖

我觉得会的,看好的房子,涨幅在能接受的范围内还是要买这里的

大家快别那么疯狂了  稳定一下房价吧

消费者的心理就是这么背商家给整明白的

引用:舒伯特2013 在2013-06-09 10:52:15写道:原帖
大家快别那么疯狂了
稳定一下房价吧

中国人小市民的比较多,总觉得以后还会涨,买完了就挣钱了

引用:产品当 在2013-06-09 10:51:56写道:原帖
我觉得会的,看好的房子,涨幅在能接受的范围内还是要买这里的

我觉得大家不要总是被人家牵着鼻子走啦

引用:舒伯特2013 在2013-06-09 10:51:44写道:原帖
引用:shanshan19772013
在2013-06-09
10:26:17写道:原帖

要是大家还是那么疯狂的话
就把开发商惯坏了

就是的,都给惯坏了

上一页|1|2|上一页
/2页