上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-07

搜房网上的最新消息:龙2房子全款再减400,60%再减260元,30%再减100元。

优惠真不少,不知道这次能不能选上!

想问一下,各位亲们都打算怎么抢号去挖!

我暂时想到的招儿就是全家出动,都去排号!

多抢几个号!

你们呢 还有啥高招吗 

都说说

引用:小飞车ww 在2013-06-07 09:26:44写道:原帖
搜房网上的最新消息:龙2房子全款再减400,60%再减260元,30%再减100元。

多抢几个号!

我看群里说都打算十二点去排队了 哎 买房子不容易啊!

引用:小飞车ww 在2013-06-07 09:26:44写道:原帖

多抢几个号!

这里有没有内幕呢,就是内定的号码?现在这的房子很是火热啊!

多抢几个号!

我觉得全家也没几个人呢  不是说到时候谁拍的号只能是写那个人的名字吗  是这么回事吗

楼主说的招儿可行吗 不是得要身份证啥的吗 谁买就写谁的名字呢

引用:卡拉永远 在2013-06-07 11:29:54写道:原帖
引用:小飞车ww
在2013-06-07
09:26:44写道:原帖
多抢几个号!

我看群里说都打算十二点去排队了
买房子不容易啊!

买个房子容易吗?现在的好房子越来越少了,龙2就是一个,所以龙2还是很值得信任的

引用:先后2013 在2013-06-07 11:30:56写道:原帖
引用:卡拉永远
在2013-06-07
11:29:54写道:原帖
在2013-06-07
多抢几个号!
买房子不容易啊!

买个房子容易吗?现在的好房子越来越少了,龙2就是一个,所以龙2还是很值得信任的

要不咋那么多人强呢?况且这的地段也是不错的

引用:卡拉永远 在2013-06-07 11:29:54写道:原帖
在2013-06-07
多抢几个号!

买房子不容易啊!

结婚都没那么冲动吧  这家伙 房子可真是老大难了

引用:卡拉永远 在2013-06-07 11:30:32写道:原帖
楼主说的招儿可行吗
不是得要身份证啥的吗
谁买就写谁的名字呢

也有这个隐患啊,万一因为这个还闹个离婚啥的,就得不偿失了

上一页|1|2|3|上一页
/3页