发表于2013-05-24
引用:编编编花篮1 在2013-05-24 13:13:00写道:原帖
引用:剪刀手639
在2013-05-24
13:11:32写道:原帖
引用:产品当
在2013-05-24
13:10:40写道:原帖
引用:先后2013
在2013-05-24
09:55:54写道:原帖
一、最新活动:世纪龙庭二期项目5.26搜房看房团火热报名中,全程免费,享搜房独家优惠案场优惠基础上享受额外1个点优惠。
二、剩余房源:最后优质房源继续发售,52平米一居,南北通两居三居,房源有限欲购从速。
三、活动优惠:项目预计均价5500元/平米,VIP会员享受全款减400元/平米、首付30%减100元/平米、首付60%减260元/平
四、工程进度:工程最快的已建至18层。
就剩下一个52平米了吗,卖的真是火爆啊!
不可能吧
现在不是还有没开盘的吗
咋又剩下一个呢??我觉得是不可能的

是不是又是炒作呢,是不是之前的摇号剩下的呢?

这个应该不会吧  不过之前的摇号倒是让不少人很是失望呢

到活动现场的话还有没有别的优惠呢?

引用:先后2013 在2013-05-24 09:55:54写道:原帖
一、最新活动:世纪龙庭二期项目5.26搜房看房团火热报名中,全程免费,享搜房独家优惠案场优惠基础上享受额外1个点优惠。

二、剩余房源:最后优质房源继续发售,52平米一居,南北通两居三居,房源有限欲购从速。

三、活动优惠:项目预计均价5500元/平米,VIP会员享受全款减400元/平米、首付30%减100元/平米、首付60%减260元/平

均价还是不贵的  难怪那么火爆呢  而且优惠也不小啊   400呢

引用:编编编花篮1 在2013-05-24 13:13:00写道:原帖
在2013-05-24
13:11:32写道:原帖
引用:产品当
在2013-05-24
13:10:40写道:原帖
在2013-05-24
就剩下一个52平米了吗,卖的真是火爆啊!
不可能吧
现在不是还有没开盘的吗
咋又剩下一个呢??我觉得是不可能的

是不是又是炒作呢,是不是之前的摇号剩下的呢?

这个应该不会吧  不过之前的摇号倒是让不少人很是失望呢

引用:毛姆克斯 在2013-05-24 13:13:34写道:原帖
在2013-05-24
11:57:54写道:原帖
在2013-05-24
这个一共是多少层呢
是高层吗
工程进展还是可以的吧

到时候就一个点的优惠呢
还是很少的啊
不过这里没有优惠还是卖的很好的呢

当时摇号的时候那场景真是火爆,不过世纪龙庭二期的价位还是挺有优惠的

引用:方春娜 在2013-05-24 13:15:09写道:原帖

应该会送什么精美礼品之类的吧 一般情况会是这样的

相比唐山的房价,这个地段真是很好,怪不得那么多人抢呢

52 的还是南北通的  这个很少见呢 不错

引用:方春娜 在2013-05-24 13:15:09写道:原帖

52平米的  还是两居??开玩笑吗 这得多小的啊

52平米的  还是两居??开玩笑吗 这得多小的啊