发表于2013-03-01
引用:你微笑不代表你想拥抱 在2013-03-01 11:22:25写道:原帖
引用:小河姐hehe 在2013-03-01 11:21:17写道:原帖
嗯 我也听说啦 早交房当然好了 省的有违约金 反正也没有赔偿
其实我一直很怀疑,真过期交房,开发商真给违约金吗,很多都过期了

违约金就别想了,从开发商那儿要钱门都没有!

引用:小河姐hehe 在2013-03-01 11:23:17写道:原帖
引用:你微笑不代表你想拥抱 在2013-03-01 11:21:26写道:原帖
现在做完外装了吗,快的话也差不多吧
不知道别墅和高层是不是一起交房呢

应该不是一起,,高层应该快点的

群友说的?不会是开发商自己的人吧?

高新区咋样呢,您好!您所发的帖子“星河公馆的群友说今年10月份就交房了 大家说靠谱么”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
高新区咋样呢,您好!您所发的帖子“星河公馆的群友说今年10月份就交房了 大家说靠谱么”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-01 11:23:45写道:原帖
引用:你微笑不代表你想拥抱 在2013-03-01 11:22:25写道:原帖
引用:小河姐hehe 在2013-03-01 11:21:17写道:原帖
嗯 我也听说啦 早交房当然好了 省的有违约金 反正也没有赔偿
其实我一直很怀疑,真过期交房,开发商真给违约金吗,很多都过期了
违约金就别想了,从开发商那儿要钱门都没有!

哈哈哈,总结的对啊,能不多建平米,让咱们自己补交就不错了

引用:房天下友(过客) 在2013-03-01 11:24:15写道:原帖
群友说的?不会是开发商自己的人吧?

没准儿,这个开发商人肯定向着自己说话!

发表于2013-03-15

据说是十月底交房,最近工地上已经有工人在弄了,看样子要开工了

发表于2013-04-11

你知道购房合同违约金是万分之0.1后你就知道能否交房了没有!

发表于2013-06-08
引用:高新区咋样呢 在2013-03-01 10:06:29写道:原帖
星河公馆的群友说今年10月份就交房了 大家说靠谱么
外装一般用半年还是一年啊 都包括啥呢

我觉得还是有谱