上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-09

星河公馆和世纪学亭之比较

一直喜欢高新区的房子,但是也是纠结买哪个 后来还是想选星河公馆 学亭的房子很多 看起来是个大社区 记得去年非常看好 售楼处一直不给价格 博志的实力也是可以的 现在也盖了好多层了 预计今年会下来证件

星河公馆相比较就可以放心了 看到一期的业主没怎么使劲抱怨 况且二期高档一点 可以签合同了 也是封顶 眼看今年年底可能完工了 所以还是选择这里

希望大家选房子的时候也是要多比较一下,选择自己喜欢的家

买房子就是这样 其实学亭也不错 我也考虑过 但是感觉这边安静 就买了

星河公馆的进展比较快 都是准现房了 可以签合同

星河公馆这边便宜啊,肯定比学庭那边便宜

引用:君安二期 在2013-01-09 09:34:41写道:原帖
买房子就是这样 其实学亭也不错 我也考虑过 但是感觉这边安静 就买了

都是在高新区 都差不多 好像价格也差不多 不喜欢那里的户型

引用:高新区咋样呢 在2013-01-09 09:31:18写道:原帖
星河公馆和世纪学亭之比较
一直喜欢高新区的房子,但是也是纠结买哪个 后来还是想选星河公馆 学亭的房子很多 看起来是个大社区 记得去年非常看好 售楼处一直不给价格 博志的实力也是可以的 现在也盖了好多层了 预计今年会下来证件
星河公馆相比较就可以放心了 看到一期的业主没怎么使劲抱怨 况且二期高档一点 可以签合同了 也是封顶 眼看今年年底可能完工了 所以还是选择这里
希望大家选房子的时候也是要多比较一下,选择自己喜欢的家

还是根据自己的实际情况来吧,有钱的就选择高端点儿的,钱不富裕的就选择个一般的

引用:小河姐hehe 在2013-01-09 11:43:33写道:原帖
星河公馆的进展比较快 都是准现房了 可以签合同

恩,那到是,五证都是全的了

高新区咋样呢,您好!您所发的帖子“星河公馆和世纪学亭之比较”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
高新区咋样呢,您好!您所发的帖子“星河公馆和世纪学亭之比较”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小河姐hehe 在2013-01-09 11:44:10写道:原帖
引用:君安二期 在2013-01-09 09:34:41写道:原帖

都是在高新区 都差不多 好像价格也差不多 不喜欢那里的户型

星河公馆的贵吧,我觉得学庭的应该便宜一些

上一页|1|2|3|上一页
/3页