上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-12

凤城盛世的房子都给弄成简装修就好了,虽然说装修的比较简单吧,但是确实比较省事啊,厨房和卫生间起码不用折腾了,对于要求不高的我们来说,这已经足够了

不是人都喜欢啊

引用:芬兰的雪2011 在2013-03-12 10:20:19写道:原帖
凤城盛世的房子都给弄成简装修就好了,虽然说装修的比较简单吧,但是确实比较省事啊,厨房和卫生间起码不用折腾了,对于要求不高的我们来说,这已经足够了

简装也要拆了重新弄 还不如毛坯呢

引用:一只企鹅 在2013-03-12 10:22:49写道:原帖
不是所有人都喜欢啊

是啊,现在就是这样的,买个新房都想按照自己喜欢的风格装修啊

引用:芬兰的雪2011 在2013-03-12 10:20:19写道:原帖

可以直接住进去了,但是多少还得铺铺地砖啥的吧,呵呵。

引用:明天后悔 在2013-03-12 10:37:09写道:原帖
引用:一只企鹅 在2013-03-12 10:22:49写道:原帖
不是所有人都喜欢啊
是啊,现在就是这样的,买个新房都想按照自己喜欢的风格装修啊

恩,对 ,精装修的我觉得也不好,不一定是自己喜欢的。

引用:明天后悔 在2013-03-12 10:34:13写道:原帖
简装也要拆了重新弄 还不如毛坯呢

为啥要拆啊,装的挺好的,自己还省事了呢

引用:今年没下雪 在2013-03-12 10:37:25写道:原帖

要是简装应该地砖也是给弄好了的啊

毛坯可能更符合大众口味吧,要是做成简装的,不见得每个人都喜欢,但是如果拿到一个白纸,咱们发挥的空间就会大些

引用:明天后悔 在2013-03-12 10:37:50写道:原帖
引用:今年没下雪 在2013-03-12 10:37:25写道:原帖
要是简装应该地砖也是给弄好了的啊

卫生间和厨房的地砖都弄好了

上一页|1|2|3|上一页
/3页