上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-07

现在买房就一步到位吧,别想着先买个小的住着,等孩子大了再换,这国五条一出,二手房的差价都征税20%,这谁受得了啊,这政策出的是一竿子打死了,炒房的不一定有啥影响,真想买房的倒是遭殃了,伤不起啊

买房谁不想一步到位啊,但是关键是没钱啊。

引用:不知东西南北 在2013-03-07 09:44:09写道:原帖
现在买房就一步到位吧,别想着先买个小的住着,等孩子大了再换,这国五条一出,二手房的差价都征税20%,这谁受得了啊,这政策出的是一竿子打死了,的不一定有啥影响,真想买房的倒是遭殃了,伤不起啊

有道理,这是逼着人们买大房子啊,花更多的钱

那也得是年轻的,现在谁家里还没有套房子啊,都是老房子了

引用:不知东西南北 在2013-03-07 09:44:09写道:原帖
现在买房就一步到位吧,别想着先买个小的住着,等孩子大了再换,这国五条一出,二手房的差价都征税20%,这谁受得了啊,这政策出的是一竿子打死了,炒房的不一定有啥影响,真想买房的倒是遭殃了,伤不起啊

不过对商业地产是个好事啊,该都投资商业了

引用:买房的淡定生活 在2013-03-07 11:21:14写道:原帖
那也得是年轻的,现在谁家里还没有套房子啊,都是老房子了

这可真是一套房住一辈子了

卖房的其实没什么,买房的才最受影响呢。

引用:我是654321 在2013-03-07 11:20:48写道:原帖
买房谁不想一步到位啊,但是关键是没钱啊。

是呢,所以这个时候刚需一族就更悲催了,更不知道什么时候才有房呢,那就回家吧

引用:一只企鹅 在2013-03-07 11:21:12写道:原帖
非常有道理,这是逼着人们买大房子啊,花更多的钱

恩是呢,真是让老百姓苦不堪言啊

引用:黄色小人 在2013-03-07 11:21:24写道:原帖
不过对商业地产是个好事啊,该都投资商业了

我看未必,去年还是前年的都看好商业地产,不是也没火么

上一页|1|2|上一页
/2页