上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-19

当初凤城盛世就说发展潜力怎么怎么的,复兴路改造啊,吸引南新道的商户啊,现在南新道都改造完半年了,复兴路怎么还没动静?

这事儿到底靠不靠谱?

引用:买房的淡定生活 在2012-12-19 09:37:14写道:原帖
当初凤城盛世就说发展潜力怎么怎么的,复兴路改造啊,吸引南新道的商户啊,现在南新道都改造完半年了,复兴路怎么还没动静?
这事儿到底靠不靠谱?

复兴路那条天天堵车的路 我看很难修啊 一修岂不更堵

引用:买房的淡定生活 在2012-12-19 09:37:14写道:原帖
这事儿到底靠不靠谱?

早晚的事,路南这边不好动,得慢慢来。

这事儿到底靠不靠谱?

复兴路要是修路那得是大动静啊,交通堵塞这个问题一定会存在的。但是也希望赶紧修路。拓宽点!

我觉得既然他敢这么承诺,肯定就是有这么回事,着什么急啊

引用:逃跑的小驴 在2012-12-19 10:58:38写道:原帖
这事儿到底靠不靠谱?
复兴路那条天天堵车的路 我看很难修啊 一修岂不更堵

修路是好事,真修起来这边肯定是禁止通行了

引用:遗失merry 在2012-12-19 10:58:40写道:原帖
这事儿到底靠不靠谱?

已经很久了 再慢点要到何时啊。不过这个政府啊没啥准

引用:遗失merry 在2012-12-19 10:58:40写道:原帖
这事儿到底靠不靠谱?

路南的交通路况本来就不好,都是老的破路,赶紧修修吧

引用:第二根肋骨 在2012-12-19 10:59:17写道:原帖
我觉得既然他敢这么承诺,肯定就是有这么回事,着什么急啊

天天堵车 能不着急吗 回个家这个费劲啊

引用:蓝调1973 在2012-12-19 10:59:02写道:原帖
这事儿到底靠不靠谱?
复兴路要是修路那得是大动静啊,交通堵塞这个问题一定会存在的。但是也希望赶紧修路。拓宽点!

嗯,大家都盼着呢,要是小山这边能重新繁华起来就好了

上一页|1|2|3|上一页
/3页