上一页|1|
/1页

发表于2014-07-15

我看路北区的房价走势一直在下降,看来房价是一直在下降啊,自古买涨不买跌,现在房产经济不怎么好了,那写字楼公寓以后发展前景怎么样呢?唐山这么特殊的城市,前几十年就是注重重工业,后几十年等到重工业开发没了,肯定对于文化产业会更加重视吧?那么作为文化的车载写字楼势必会有所发展,大家觉得我说的怎么样呢?

这是路北的房价走势图,一直是下滑的趋势啊:

路南的房价,路南还有回升啊,目前下降了,还可以吧:

丰润区的报价,觉得还可以吧,也是弯弯曲曲的:

丰南区房价,这几个月还是有所下降

高新区房价,还是有所回升啊

看来就是路北的房价一直下滑啊

高新区还有所回升呢?那还挺好的啊

引用:一零一120在2014-07-15 16:36:42写道:
3楼

看来就是路北的房价一直下滑啊

路北一直是唐山的重点区域啊,一动荡肯定是先挨到路北啊

引用:一零一120在2014-07-15 16:37:13写道:
4楼

高新区为啥房价比较好啊?现在房价不是都在下降吗

这个是的吗?准确吗?感觉现在开发商都不怎么公开这个呢

引用:一零一120在2014-07-15 16:37:13写道:
4楼

引用:梧桐小妹abc在2014-07-15 16:41:36写道:
6楼

高新区为啥房价比较好啊?现在房价不是都在下降吗

高新区的房价还可以吧,也就是博志家的比较靠谱了

高新的房价还行吧

现在能出手买房吗?这事不好说啊

引用:八角丁丁在2014-07-15 16:36:10写道:
2楼

金小鱼ss,您好!您所发的帖子“唐山路北房价走势,到底该不该出手买房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山时代星城业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看唐山业主论坛固顶帖和精华帖。

这么多这个就是精华了啊

上一页|1|
/1页