上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-10
标签:交房 时代 小户型 公寓 单身公寓 

时代星城去年已经交房了,给大家点公寓装修意见吧,看看小户型公寓怎么能装出大气时尚的赶脚!

从用料的选择中省钱
1、 一般装修都是从泥水工开始的,泥水工方面唯一能省钱的就是瓷砖的钱了。省钱的购砖原则是:据我所知,现在最的墙砖就是规格200x300mm的釉面砖,当然瓷砖的密度还是要有所要求的,否则会有水泥从后面渗透至面层的恐怖后果。地砖是300x300的防滑砖,这种砖一般很少出问题。当然,客厅卧室这些地方你是没理由采用防滑砖,我建议是采用防污能力较强的玻化砖,这点钱是不能省的,否则后患无穷。
2、 如果你的木工采用混油,你可以采用白木饰面板和线条,这是一种的材料,虽然其表面比较粗糙,但也算是一种风格嘛。省多少?白木比红榉要一半。这种省钱法比你不知道的情况下跑断腿到处“淘金”省的钱多得去了。
3、 买乳胶漆甭管它什么五合一还是三合一,不管二代还是三代。你就买比较著名的品牌的普通货就行了。为什么这么说?因为“老火”觉得它们实在差别不大,如果要看几年后的耐用性,不如这几年努力赚钱,然后再装算了。现在很多乳胶漆出问题,都是过分掺水所致,再好的材料掺多点水,性质就比普通货都要差了。
4、 买木地板的话,我觉得很多时候是一种心态问题,如果我自己用木地板,我就偏喜欢有色差的木地板,又又有自然纹理。从省钱的角度来讲,买300x300的杂木地板并不会比760x95x18的地板在使用上差不了多少,而价格就得差几倍了。

查看更多精彩图片>>

单身公寓很好装修的,大气的感觉一下子就涌上心头啦

我还不太喜欢这种装修风格,太清淡了,要是我就喜欢装修的色彩再浓烈一些

为啥非得是单身公寓呢,也可以是两个人或者几个人的公寓啊

引用:一零一120在2014-07-10 15:55:04写道:
4楼

我还不太喜欢这种装修风格,太清淡了,要是我就喜欢装修的色彩再浓烈一些

房子自己怎么喜欢怎么装修,反正以后是自己住进去的呢

装修其实的方便啊,肯定是不错的啊

引用:一零一120在2014-07-10 15:55:04写道:
4楼

引用:a小小鸵鸟在2014-07-10 15:58:01写道:
6楼

房子自己怎么喜欢怎么装修,反正以后是自己住进去的呢

嗯,是这样,每个人的风格不一样,经济条件也不一样

引用:猫小妮呦在2014-07-10 15:59:42写道:
7楼

装修其实的方便啊,肯定是不错的啊

越小的房子装修越有意思呢

其实想一想产权也没什么影响,等到40年之后谁知道怎么样呢,那时候也岁数大了

引用:步行天下3在2014-07-10 16:03:42写道:
10楼

其实想一想产权也没什么影响,等到40年之后谁知道怎么样呢,那时候也岁数大了

你想得还算是比较开的,中国人就是喜欢把以后的事做好打算

上一页|1|2|上一页
/2页